最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:iOS - 北京
这家公司还可以,就是文职有点偏
就直接填完资料面试,问的有点笼统,是直播。因为没有做过这一块,所以就可能不是太适合了,所以就完了。哎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍自己的难点。
面试了职位:iOS - 北京
面试很好,问的问题也
面试很好,问的问题也不多,面试人态度还行吧,总体来说还不错,是个很好的体验,面试很好,问的问题也不多,面试人态度还行吧,总体来说还不错,是个很好的体验面试很好,问的问题也不多,面试人态度还行吧,总体来说还不错,是个很好的体验面试很好,问的问题也不多,面试人态度还行吧,总体来说还不错,是个很好的体验
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
知金大鹏

看准19134
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试一般,共2轮面试
HR很专业很有针对性,先让我做自我介绍,然后讲述离职原因,综合她会进行一个总结 说我不合适 课程职业规划师,我以为没戏了,然后她转折 说电话邀约工作可能适合我,问我是否愿意。然后是电话邀约总监面试,说实话比较啰嗦,但是很有耐心,把岗位的所有内容都讲的很细,让我回去好好评估一下,再考虑入职的事情。
女士
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:达内科技面试:就业老师。感觉不是很好,题目中等难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程 挺搞笑的,连面试者最基本的情况都不知道,要求这要求那儿还要迎合市场打扮大姐,你是被男权社会pua了吗
2022-10-25 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:达内科技我觉得挺好的
我觉得挺好的,深圳直辖区行政岗位没有收费呀。而且我经过了三天四轮面试!第一轮HRBP,第二轮由于经理没在区域总监面试,第二天第三轮直属经理面试,第三天第四轮区域HR总监面试,整体非常好,感觉公司很负责!面试通过之后进入公司培训,我还特意问了HR,培训没有收费的!入职几天了还可以的!
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
一面:HRBP视频面试,自我介绍,BP会针对你自我介绍提到的内容问一些问题,比如为什么离职,问你介不介意销售,因为这个岗位转介绍占比百分之八十,还说了中心的领导想要一个怎样的员工,结合我的自我介绍给了我一些面试技巧上的指点,然后跟我聊了薪资待遇,工作内容,还给我发了很多公司资料,还有一个性格测试让我做。二面:西湖中心主任面试,也是先自我介绍,然后主任介绍公司和中心各个部门,带我参观了各部门办公,问我有什么想问的,我就在她介绍过程中聊到什么就问什么。三面:两个中心负责人,自我介绍,谈薪整个面试结果很快就出来了,头一天下午视频面试,第二天上午二面三面,中午BP就打电话告诉我面试结果出来了,我通过了,准备走流程晚上给我发offer
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:达内科技大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-02-14 发布
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-03-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
2023-02-02 发布