最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:会计 - 北京
会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
2022-05-30 发布
知金大鹏

教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
说一下ospf
Q:说一下ospf
2023-09-26 发布
面试了职位:教务班主任 - 北京
面试:达内科技教务班主任面试一般,共2轮面试
一面 公司没有电话筛选,直接邀约参加面试,然后面试官看了你的简历,觉得工作经历不符合,说不太适合这个岗位。问了面试官既然简历上的经验明显不符合招聘岗位,为何还邀约参加,面试官说可能是HR有面试邀约到访成功率的考核。无语。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试不好,共1轮面试
面试了一个多小时,之前有销售经验,一直在挖之前工作的方法论,自家公司介绍的很少,感觉是白嫖党。之前从网上了解感觉公司挺靠谱的,面试中了解每天要打60个电话,90分钟加邀约到店面谈的人数,完成后才可以下班,单休,每天八九点下班,又学习了社会的经验~
2022-08-25 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试一般,共1轮面试
就是问你经历呀这些 有什么销售亮点 最后喊你填个测试测试你是一个怎样的人 那个测试结果如果没达到要求 就没有下一轮 我就是那个测试没过
2022-05-12 发布
面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京翡翠教育科技有限公司昌平分公司打着招聘名义变成培训
J.H
面试:达内科技Java面试一般,共5轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:美工 - 北京
面试:北大青鸟因为想回家发展,看到
面试了职位:课程研究员 - 北京
面试:传智播客传智讲师面试过程分享