最近更新时间:2024-04-30 08:00:00
知金大鹏

面试了职位:HRBP - 北京
面试:达内科技短平快
一面  时间很短,不到十分钟吧,大概了解候选人的简历信息,没有太深入的挖掘(hr 不感兴趣的体现),问了下离职原因、职业规划和期望薪资后就让回去等候二面时间通知 区域总没有时间,本部hr 协调集团老师代为面试。相比一面,二面(据说是终面)视频面试了解得很深入,问题包括前公司个人业务情况、校区组织架构、最大的成绩和具体描述(涉及与人合作的话还会问合作对象/领导对你的评价)、空档期个人情况、大学专业选择,最后是候选人提问环节。二面面试官由于是集团总部老师的原因,对我应聘的分区的介绍是处于高位的,解答问题时也挺诚恳的,没什么架子,比一面面试官要亲切很多,但是问的问题一个都不简单。这次面试准备不够充分,加上环境嘈杂,全程比较紧张,表达不流畅内容不充分逻辑性不强,大家终面一定要做足准备。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
面的是中国人寿,71个人,我排69,视频面试,基本就3分钟,感觉什么都没说,也不知道标准是啥,就是问了下之前怎么没工作,然后对这个职位的了解,以及就是结束后问了句还有什么问题么
2023-02-02 发布
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:达内科技面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
不好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试通过。1对1面试,面试官强势。地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟 hr上来没有介绍她自己 让你自我介绍 结束 你的优势 我对你没有问题了 你有什么问题吗 是邀约凑kpi指标吗
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:达内科技去的万寿路的校区面试
去的万寿路的校区面试,环境可以用阴森破旧来形容,当天面试先做颜色性格测试问是否考虑以后学习并转行做开发之前的业绩工作内容如果是专科需要三面,现在基本都招收本科,回去等通知,以为没戏了,hr又联系第二天复试,并询问学信网是否显示毕业,如果没毕业只是高中学历需要三面,如果毕业了二面就可以。what?刚刚面试官还说大专三面本科二面,第二天主任视频复试问题都差不多,人很和善,叫我等通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试:传智播客Java面试一般,共1轮面试
西魔之境毛巾导购
面试了职位:运营 - 北京
面试:达内科技面试:运营。面试体验不太好,问的常规问题,结果没通知。
2023-05-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:达内科技是hrbp给面试的,
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京