最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
面试很随意 一般就是直属领导
就是一些比较常规的问题 毕竟不是什么专业性比较强的岗位 没有专业知识可言 发展 职业规划之类的 还有一些生活方面的 主要是会问你能不能接受加班  加班现象比较严重 其他的就是走过场  一般都能通过的
知金大鹏

教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:达内科技大忽悠骗得不能再骗
面试的电话销售,面试表试探性是否愿意进他们的培训学it(有利于后面贬低你之后转培训)是否有同学朋友从事(探底看你了不了解)。面试开始正眼不看一眼。(开始贬低让你怯场一路的套路,其实很基本,第一份工作基本能看出3.5k的底薪销售,说别人冲她底薪来)其实,还是一个套路就是逼你选择,选它们的培训,OK再去面试来。其实其实想学it可以去,但是不是这样欺骗性的,也没有必要真有决心网上那么多教程。
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北大青鸟底薪5000 出单不扣钱不出单倒扣2000多出一单多给2000
薪资构成底薪很低,底薪是5000块,当月必须出单,不出单当月只能拿3000块钱,相当于一个月啥也没有。但是如果出单了就是5000,客单价1万多,出一单对半利,可以说是自己给自己发工资。不出单自己迫于压力也会走了。第一个月不给上社保,第二个月上社保,没有公积金。说说我的感受,这个公司为了规避少数情况的风险,却大大程度上让人才流失了。上班分淡季旺季,旺季一周休息一天,淡季1.5天。现在真难混呀。。。果断拒绝了。
敲甜biubiu🍭
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:达内科技面试:管理培训生。体验感较差,难度递增,结果没机会。
不好
2轮面试:填信息表、笔试
2022-12-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试通过。1对1面试,面试官强势。地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟 hr上来没有介绍她自己 让你自我介绍 结束 你的优势 我对你没有问题了 你有什么问题吗 是邀约凑kpi指标吗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:达内科技要求培训的,不是真的上班。
先让各种人来打击你,然后说你技术不行,然后让你交钱培训,然后让你贷款,一步步套路的,大家不要去啊,大家不要去上班被忽悠。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技BOSS上看到的投了
Abraham打工人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:达内科技面试:市场营销。面试还好,难度尚可,收到offer了。
2023-01-09 发布
大本
面试:传智播客1.一轮面试问一些项
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-02-28 发布