最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
一面过后,跟你沟通的hr岗位直接下架。
boss上拉的,有严重的骗取经验的嫌疑,一面过后,跟你沟通的hr岗位直接下架,然后boss上一搜几十个新的hr招聘同一个岗位,去面试建议慎重,就算一面ok的话,hr后面也不理了。
产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
位置不错,反馈太慢
位置是最大的优势,离我很近。公司一般,没有自己的前台。先和hr聊了很久,然后和一个项目负责人聊了一下,基本匹配。项目负责人说再约vp我就走了。回来和hr询问,过了一天还没回复,行不行一句话的事,就是不理你。这种hr我遇到不是一个两个了,明明简单的回复就是不理你,服了。
产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
体验非常差
面试官太不尊重人,就匆匆忙忙问了俩问题,你就说了解我的情况,还让我带作品过去干嘛,看都不看就打发人走,没见过这样面试的。那么偏远的地方,坐地铁再坐公交两个多小时,大早上的背着个笔记本折腾过去,就这样一结果,非常差劲的一次面试!
面试了职位:产品经理 - 北京
第一轮说面试通过了,但是并未直接回复具体复试时间。
第一轮说面试通过了,但是并未直接回复具体复试时间,面试内容沟通说基本上是内部信息化建设整合,相对简单目前还未了解太多,网上也搜了一下,说是几千人,但是感觉不太可靠,有点神秘。
面试了职位:产品经理 - 北京
坐车两个小时,面试官只面了10分钟,而且也没问业务问题。
知金大鹏

面试了职位:行政主管 - 北京
面试:达内科技我觉得挺好的
我觉得挺好的,深圳直辖区行政岗位没有收费呀。而且我经过了三天四轮面试!第一轮HRBP,第二轮由于经理没在区域总监面试,第二天第三轮直属经理面试,第三天第四轮区域HR总监面试,整体非常好,感觉公司很负责!面试通过之后进入公司培训,我还特意问了HR,培训没有收费的!入职几天了还可以的!
女士
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:达内科技面试:就业老师。感觉不是很好,题目中等难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程 挺搞笑的,连面试者最基本的情况都不知道,要求这要求那儿还要迎合市场打扮大姐,你是被男权社会pua了吗
2022-10-25 发布
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
说一下ospf
Q:说一下ospf
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
到场先登记信息表,还要做性格测试要过往工作经历的直属上司电话??要身份证号码信息,父母职位电话?KPI要求到面12个/天。面试十几分钟,就很简单问了几个问题,然后就让回去等通知。体验感极差,感觉是在刷KPI,大伙自行判断。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:传智播客web前端面试很好,共2轮面试
一面: 第一轮是技术面试,会问一些基础知识与框架知识录制了一个大约半个小时的试讲视频 正在等待最终面试……希望可以通过!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试通过。1对1面试,面试官强势。地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟 hr上来没有介绍她自己 让你自我介绍 结束 你的优势 我对你没有问题了 你有什么问题吗 是邀约凑kpi指标吗
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
2023-05-28 发布
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:达内科技试用期底薪打八折。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技心理测试好像跟预期不符
面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。