最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:助教 - 北京
感觉被忽悠,面试官不好好说事,不解答问题。
我面试的岗位是吉他线上助教,我坐车坐了2个多小时过来面试,到那一个项目负责人跟我说这实际上是主播经纪人,我感觉我被忽悠了。面试过程中,我问面试官能不能把工作内容说的具体一些,她反问我说,我说的还不够具体吗?我看她那个样子,我心里就把这公司拉入黑名单了。面试结束时,面试官说了一句,我待会还有好多面试呢(配上矫情语气),我来这是想踏踏实实找一份工作,不是来看你装的。
知金大鹏

敲甜biubiu🍭
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:达内科技面试:管理培训生。体验感较差,难度递增,结果没机会。
不好
2轮面试:填信息表、笔试
2022-12-08 发布
xx
面试了职位:web前端 - 北京
面试:传智播客web前端面试一般,共1轮面试
问的内容相对偏基础一些,也会问一些框架的内容,除此之外也会问一些做过的项目之类的内容,总的来说和一般前端面试内容基本相似。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:达内科技短平快
一面  时间很短,不到十分钟吧,大概了解候选人的简历信息,没有太深入的挖掘(hr 不感兴趣的体现),问了下离职原因、职业规划和期望薪资后就让回去等候二面时间通知 区域总没有时间,本部hr 协调集团老师代为面试。相比一面,二面(据说是终面)视频面试了解得很深入,问题包括前公司个人业务情况、校区组织架构、最大的成绩和具体描述(涉及与人合作的话还会问合作对象/领导对你的评价)、空档期个人情况、大学专业选择,最后是候选人提问环节。二面面试官由于是集团总部老师的原因,对我应聘的分区的介绍是处于高位的,解答问题时也挺诚恳的,没什么架子,比一面面试官要亲切很多,但是问的问题一个都不简单。这次面试准备不够充分,加上环境嘈杂,全程比较紧张,表达不流畅内容不充分逻辑性不强,大家终面一定要做足准备。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试一般,共1轮面试
就是问你经历呀这些 有什么销售亮点 最后喊你填个测试测试你是一个怎样的人 那个测试结果如果没达到要求 就没有下一轮 我就是那个测试没过
2022-05-12 发布
凤栖坞图纸夹材料工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:达内科技面试:用户运营。感觉不是很好,难度是简单题型,最终不通过。
boss上找工作 给你打电话 过去以后让你做性格测试 本质付费培训 课程和学生找到的工作情况可能不真实
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北大青鸟底薪5000 出单不扣钱不出单倒扣2000多出一单多给2000
薪资构成底薪很低,底薪是5000块,当月必须出单,不出单当月只能拿3000块钱,相当于一个月啥也没有。但是如果出单了就是5000,客单价1万多,出一单对半利,可以说是自己给自己发工资。不出单自己迫于压力也会走了。第一个月不给上社保,第二个月上社保,没有公积金。说说我的感受,这个公司为了规避少数情况的风险,却大大程度上让人才流失了。上班分淡季旺季,旺季一周休息一天,淡季1.5天。现在真难混呀。。。果断拒绝了。
舒晓慧
面试了职位:销售 - 北京
面试:达内科技总之前台人事都非常没
面试了职位:美工 - 北京
面试:北大青鸟因为想回家发展,看到
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:达内科技要求培训的,不是真的上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试