最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
很不正规的公司
很不正规的公司,非常非常非常不建议你们来。我在广州这边面试的,环境很一般。面试就一轮,两个初出茅庐的hr面我。一些很常规的问题,第二天上午通知我面试过了。3500底薪,很低。最最可恶的是下午告诉我,她们找到比我合适的,把offer收回去了。what?你逗我呢吧。我第一次遇到这种公司,还可以当天给offer当天收回去,太不正规了吧。我真的一万个不服气,你们自己看着办吧。
Harry
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试不好,共5轮面试
面试两轮结束后要做比较,后期比较完还留PPT作业,还没谈薪资就要看离职证明,白白跑了一趟就聊10分钟,感受特别不好!
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
知金大鹏

看准19134
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技课程顾问面试一般,共2轮面试
HR很专业很有针对性,先让我做自我介绍,然后讲述离职原因,综合她会进行一个总结 说我不合适 课程职业规划师,我以为没戏了,然后她转折 说电话邀约工作可能适合我,问我是否愿意。然后是电话邀约总监面试,说实话比较啰嗦,但是很有耐心,把岗位的所有内容都讲的很细,让我回去好好评估一下,再考虑入职的事情。
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:达内科技短平快
一面  时间很短,不到十分钟吧,大概了解候选人的简历信息,没有太深入的挖掘(hr 不感兴趣的体现),问了下离职原因、职业规划和期望薪资后就让回去等候二面时间通知 区域总没有时间,本部hr 协调集团老师代为面试。相比一面,二面(据说是终面)视频面试了解得很深入,问题包括前公司个人业务情况、校区组织架构、最大的成绩和具体描述(涉及与人合作的话还会问合作对象/领导对你的评价)、空档期个人情况、大学专业选择,最后是候选人提问环节。二面面试官由于是集团总部老师的原因,对我应聘的分区的介绍是处于高位的,解答问题时也挺诚恳的,没什么架子,比一面面试官要亲切很多,但是问的问题一个都不简单。这次面试准备不够充分,加上环境嘈杂,全程比较紧张,表达不流畅内容不充分逻辑性不强,大家终面一定要做足准备。
2轮面试:HR面试、视频面试
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
一面:HRBP视频面试,自我介绍,BP会针对你自我介绍提到的内容问一些问题,比如为什么离职,问你介不介意销售,因为这个岗位转介绍占比百分之八十,还说了中心的领导想要一个怎样的员工,结合我的自我介绍给了我一些面试技巧上的指点,然后跟我聊了薪资待遇,工作内容,还给我发了很多公司资料,还有一个性格测试让我做。二面:西湖中心主任面试,也是先自我介绍,然后主任介绍公司和中心各个部门,带我参观了各部门办公,问我有什么想问的,我就在她介绍过程中聊到什么就问什么。三面:两个中心负责人,自我介绍,谈薪整个面试结果很快就出来了,头一天下午视频面试,第二天上午二面三面,中午BP就打电话告诉我面试结果出来了,我通过了,准备走流程晚上给我发offer
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
到场先登记信息表,还要做性格测试要过往工作经历的直属上司电话??要身份证号码信息,父母职位电话?KPI要求到面12个/天。面试十几分钟,就很简单问了几个问题,然后就让回去等通知。体验感极差,感觉是在刷KPI,大伙自行判断。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
2023-02-02 发布
凤栖坞图纸夹材料工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:达内科技面试:用户运营。感觉不是很好,难度是简单题型,最终不通过。
2023-07-31 发布
面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
J.H
面试:达内科技Java面试一般,共5轮面试