最近更新时间:2024-04-30 10:00:00
知金大鹏

面试:达内科技首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:达内科技试用期底薪打八折。
两轮面试,没有出现其他面经里的推荐培训的场景,说明公司是真的缺这一职位。一轮面试人事主管,各方面比较契合要求,所以给我介绍的很详细,聊的很愉快。二面中心主任,全是压力面了,不断的抛出问题让我回答、解决,侧面也能看出是非常专业的,也有提到压力大、竞争大、负面情绪这类的问题。上班是8点30,下班也是8点30。说是双休,可以调休,具体有没有就不知道了。 个人认为达内没有网上说的这么不好,我认识的很多管理都是从达内跳槽出来的,所以达内其实是一个很好的锻炼人的地方吧,还年轻就趁着有限的时间提升自己吧,如果你想要安逸稳定的工作,那你就得接受比较低的薪资,如果你想经济自由,那么你就要做好迎接高压工作的准备,有时间再回来分享。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:达内科技UI设计师面试不好,共2轮面试
说是考察,然后来了就讲公司咋咋,然后教软件,我以为是让我能实操,做设计,没想到就是培训教,然后说是不要培训费,我觉得天上不会掉馅饼so
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北大青鸟底薪5000 出单不扣钱不出单倒扣2000多出一单多给2000
薪资构成底薪很低,底薪是5000块,当月必须出单,不出单当月只能拿3000块钱,相当于一个月啥也没有。但是如果出单了就是5000,客单价1万多,出一单对半利,可以说是自己给自己发工资。不出单自己迫于压力也会走了。第一个月不给上社保,第二个月上社保,没有公积金。说说我的感受,这个公司为了规避少数情况的风险,却大大程度上让人才流失了。上班分淡季旺季,旺季一周休息一天,淡季1.5天。现在真难混呀。。。果断拒绝了。
面试:传智播客Java面试一般,共1轮面试
面试官很好,问的问题很专业,感觉不错主要是根据项目提问,不是特别难得问题
女士
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:达内科技面试:就业老师。感觉不是很好,题目中等难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程 挺搞笑的,连面试者最基本的情况都不知道,要求这要求那儿还要迎合市场打扮大姐,你是被男权社会pua了吗
2022-10-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:达内科技是hrbp给面试的,
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技心理测试好像跟预期不符
J.H
面试:达内科技Java面试一般,共5轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京翡翠教育科技有限公司昌平分公司打着招聘名义变成培训