最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
环境差跟个仓库一样,要求高薪资低
面试官很拽,看了作品后要品牌设计的作品,不尊重设计,怀疑作品不是我做的,不介绍公司情况。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
第一次去面试。
第一次去面试,人事先让做自我介绍,然后等了30分钟来了俩设计人员再面试,简直一点都不专业~~说他们根本不缺设计,不缺设计招什么招啊,真是无语~~后期又发短信说通过初试,等复试通知~~等了一周简直了这公司这办事风格~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
知金大鹏

面试:达内科技UI设计师面试不好,共2轮面试
说是考察,然后来了就讲公司咋咋,然后教软件,我以为是让我能实操,做设计,没想到就是培训教,然后说是不要培训费,我觉得天上不会掉馅饼so
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-11 发布
舒晓慧
面试了职位:销售 - 北京
面试:达内科技总之前台人事都非常没
总之前台人事都非常没素养。我只是看到招聘信息过去面试而已,又不是非要在这里入职。有什么好嘚瑟的,面试过程人事主任尖酸刻刻薄,志高气扬。后悔当时没有怼回去。
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
面的是中国人寿,71个人,我排69,视频面试,基本就3分钟,感觉什么都没说,也不知道标准是啥,就是问了下之前怎么没工作,然后对这个职位的了解,以及就是结束后问了句还有什么问题么
2023-02-02 发布
教室票据夹渠道销售
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
流程正规,大家都很Nice
2023-05-28 发布
凤栖坞图纸夹材料工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:达内科技面试:用户运营。感觉不是很好,难度是简单题型,最终不通过。
boss上找工作 给你打电话 过去以后让你做性格测试 本质付费培训 课程和学生找到的工作情况可能不真实
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京翡翠教育科技有限公司昌平分公司打着招聘名义变成培训
本来想去做设计的,后来boss上看见写着招聘助理,要求也不高就去了。到那公司发现是个培训机构,浪费我来回时间,墙上挂着他们一些公司照片,然后面试的人很多基本上都是毕业不久的,前台给你个表格,填完相关信息就等着面试。 20分钟后一个人和我就推荐他们报班好处,反正就是忽悠你来他们那上课就对了,反正我那会内心很抗拒,出于礼貌还是听他讲完一堆,说回去考虑就溜了,培训机构没毛病但很烦这种招聘名义的先把你忽悠去面试,给你**,挺多刚毕业的没啥钱贷款上课的也有,就这样青岛那家这是。
Q:来我们这吧,没钱可以贷款的。
看准19134
面试了职位:课程顾问 - 北京