最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

重庆信科设计有限公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆斯欧信息技术有限公司还可以,问的不难
还可以,问的不难,都是一些经验,然后给你说一些东西,然后表达一些自己的看法。公司还可以,还有培训等,总体来说还可以。
blbl布铃
面试了职位:Flash设计师 - 重庆
面试:DCQTECH面试:Flash设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
笔试面试,综合测评,审核,offer
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司感觉都不会,技术太差
感觉都不会,技术太差了。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
up
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司你对多线程很熟对吧,
你对多线程很熟对吧,然后就来了个高并发问题,说你不过就那样。问了一个底层的问题,没答上来,然后就说你没在学校学过,没好好读书?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司这个面试官有点怪
这个面试官有点怪,不聊技术,问我问题如下:你怎么证明你的能力?你文献检索能力怎么样?不知道写代码要知道哪里去抄啊?我认为你的工作能力与你汇博人才网上的6k~8k期望薪资相差太大!我认为你对nginx的理解有问题!现在这个互联网行业泡沫太严重,居然有公司的专科生比我手下的研究生工资还高!你到底擅长啥子?你会不会用mybatis的xml生成工具?solr会不会用,还有更高级的es,我估计你都没听过!生成excel会不会?我这边给你开4000,有五险没得一金。
面试:航天信息重庆有限公司面试很基础
这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:上海宝信软件股份有限公司重庆分公司上海宝信面试真实感受
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司公司很小,从事的是环
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:悦家云校招面试。
月球铁皮柜后厨
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-06-21 发布