最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

IT生
面试了职位:IT咨询顾问 - 重庆
IT咨询顾问面试很好,共2轮面试
面试官比较和蔼,问自己毕业的项目,都是对自己简历的提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:然后问家里人做什么的,
重庆信科设计有限公司

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:悦家云面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试:悦家云【Java】面经分享
面试的java后端开发岗位,共两轮,都是一对一面试。先进行笔试,笔试内容不多,但范围很广,都很基础,可能主要作用是看你接触的技术面广不广,涉及Linux命令,设计模式,MySQL,以及排序算法之类的,整体来说不难;一面第一轮技术面,自我介绍,详细问做过的项目,会问到项目遇到的问题等细节,项目过程中的一些思路,用到了哪些技术点,然后根据技术点进行考查;面试官很好,不会的地方会引导你去解答,然后会提醒你放松别紧张,整体来说很不错;第一轮聊了一个小时左右,问的挺多,感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么之前去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。然后问了期待薪资,之前实习单位的薪资多少,然后聊到可能重庆开不来那么高的薪资,问我的具体想法,好说了说自己对公司有哪些想了解的,差不多就这些,让我5天内给答复;总体来说公司还不错,在重庆也算很不错的公司了,面试官很好,很有耐心,很和善.
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试:中软国际中软国际重庆外派中移物联网
中软这边没有技术面试,主要是中移物联网的面试,仅一轮电话面试。主要问了项目经验、SpringBoot使用,Redis,多线程方面,总体感觉难道不是很大。
飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
pyb
面试了职位:C++ - 重庆
面试:四通都成DO&DonE被离职后的第一个面试
被离职后的第一个面试,是猎头推荐的,面试前不知道具体职位,导致没有做充分准备,比较突兀的就去了。到了之后先填表,坐办公室等。然后面试官和HR进来进来,后来问了才知道是面嵌入式偏应用的开发。技术面试官能力还是不错的。由于本人有一年多没碰嵌入式的东西,回答问题比较犹豫,对之前的做过项目回答也不太好,导致面试官觉得能力不达标,被否了。有一丢丢的后悔,提醒自己和各位面试前要做好充分准备啊。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆扬唐科技有限公司技术要求低,没什么要求,能接受公司安排就行的
就是简单的聊聊人生,熟悉下背景 ,技术要求低,入职简单,工资低,年纪要求小,上班时间长短不一,能接受领导的安排就行。
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:好易通先是人力资源面
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:上海宝信软件股份有限公司重庆分公司上海宝信面试真实感受
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆斯欧信息技术有限公司还可以,问的不难
面试了职位:Java - 重庆
面试:知行宏图面试不难,只有一次技术面