最近更新时间:2024-06-04 15:00:00

面试了职位:公司业务专员 - 重庆
看个人综合能力和眼缘。
看个人综合能力和眼缘,公司整体氛围挺不错,上下级不分明,领导大多较亲和,同事之间关系也比较单纯。老人很乐意于培养新人。在很多地方都设立有分公司,如果愿意,可以去到很多不同地方体验。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
重庆信科设计有限公司

海武州名片盒顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试体验极差,面试官不专业,不尊重求职者,频发打断且阴阳怪气
2023-07-13 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:中软国际中软国际的测试工程师面试
中软的面试,主要还是看甲方的面试,中软本身的比较简单。当时面的是银行的外包,银行方面对有没有过银行经验,是否熟悉银行业务比较在意。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司感觉都不会,技术太差
感觉都不会,技术太差了。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:智多信息智多信息有限公司面试感想
首先面试官会带你去一个小房间,然后打印一份面试的题卷给你做,只要你认认真真做一般都没问题,都是一些基础知识,我做了大部分题目。不过有一点小的题目没做,有关汇编语言的。其他都是一些指针呀,修饰词的作用呀,还有一些设计模式的使用和作用什么的。这些都是一些基础知识,所有你基础扎实就基本没什么问题了。
Q:如果你面试通过了,有个几个方向,你会选择什么方向。比如驱动,后台开发,前段开发,协议分析师。
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆惠普(HP)市场营销专员职位的面试
非常用心的一次面试,问了大学所学课程,为什么想来做营销,为什么选择HP,为什么在想留在重庆工作等等问题。
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司公司很小,从事的是环
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:云智汇(重庆)高新科技服务有限公司淡定表现就好,面试表现冷静
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:好易通先是人力资源面
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆扬唐科技有限公司技术要求低,没什么要求,能接受公司安排就行的