最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 重庆
测试工程师面试很好,共2轮面试
当前hr面了,体验不错,hr的问题提的很好,不知道一共有几面,还是希望能通过,找工作不容易啊。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了一些平时学习的方式和途径、
重庆信科设计有限公司

面试:重庆西信天元数据资讯有限公司这个面试官有点怪
这个面试官有点怪,不聊技术,问我问题如下:你怎么证明你的能力?你文献检索能力怎么样?不知道写代码要知道哪里去抄啊?我认为你的工作能力与你汇博人才网上的6k~8k期望薪资相差太大!我认为你对nginx的理解有问题!现在这个互联网行业泡沫太严重,居然有公司的专科生比我手下的研究生工资还高!你到底擅长啥子?你会不会用mybatis的xml生成工具?solr会不会用,还有更高级的es,我估计你都没听过!生成excel会不会?我这边给你开4000,有五险没得一金。
面试了职位:运营总监 - 重庆
面试:重庆曙光都市工业园建设集团有限公司我算熟人推荐,所以感觉没有难度
我算内部推荐,所以本身面试氛围比较轻松,是一个星期天上午,直接约我过去公司面谈,前后差不多一个小时,还一起吃了一个午饭,因为本身认识,相对都比较熟悉和了解,基本上就是聊天性质。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆斯欧信息技术有限公司还可以,问的不难
还可以,问的不难,都是一些经验,然后给你说一些东西,然后表达一些自己的看法。公司还可以,还有培训等,总体来说还可以。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:智多信息智多信息有限公司面试感想
首先面试官会带你去一个小房间,然后打印一份面试的题卷给你做,只要你认认真真做一般都没问题,都是一些基础知识,我做了大部分题目。不过有一点小的题目没做,有关汇编语言的。其他都是一些指针呀,修饰词的作用呀,还有一些设计模式的使用和作用什么的。这些都是一些基础知识,所有你基础扎实就基本没什么问题了。
Q:如果你面试通过了,有个几个方向,你会选择什么方向。比如驱动,后台开发,前段开发,协议分析师。
欧文儿
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司面试着装建议着装最好
面试着装建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:好易通先是人力资源面
先是人力资源面,学什么专业、优缺点、职业规划什么的,评价自己是一个什么样的人。面试官很友好,在一个商务酒店里边;提供饮料甜品。面试的过程表示很自然就行啦!
面试了职位:Java - 重庆
面试:悦家云2轮。
面试:悦家云一个人面试了下
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国普天校招,普天面经,轻松拿OFFER
面试:北京伯凯难度一般,问了些基本的技术问题