最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:信息咨询师 - 重庆
笔试够了之后,面试表
笔试够了之后,面试表现太差了,都没怎么发言,因为没有提前准备,讨论的话题,我都插不上话。笔试过后,第二天就时面试,再加上当时还有其他公司的面试,所以没准备好
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
重庆信科设计有限公司

面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:中交面试简单,有相关经验即可
公司组织一个一个单独进行面试,有5个左右的考官,面试主要问你对公司是否有所了解,然后对你的工作岗位看法。
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:知行宏图有笔试,比较基础。
有笔试,比较基础。一面两个面试官人还不错,问的问题也还可以。二面的面试官像个**,说话没声,死气沉沉的,简单聊了下最后说要996问我接不接受,我当时就说了不接受。996ICU,公司主要产品不多,估计大多数时候还是接政府外包。
面试了职位:C# - 重庆
面试:DCQTECH面试题都是大学非常基础的东西
先是做题,然后再面试。他会根据你的题问一些基础的问题,后面看着简历问一些问题。没有通过就直接告诉你没有通过了。
Q:有没有做过遍历文件相关的操作。
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司公司很小,从事的是环
公司很小,从事的是环境环保行业。之前给面试的是一个后端和一个前端小姐姐,他们希望招一个有经验的前端进来,他们目前从事的工作是:他们负责为一个大点的集成平台,提供某一个版块的功能,就类似小平台给大平台开发某一个部分的功能吧,所以技术要求有点奇怪,比如你需要兼容ie低版本,或者有些vue react 无法在ie浏览器运行也要适配。面试问的问题也是常规的吧,技术性的没怎么问,就是问了下他们工作相关的难题:比如一个echarts图表,如果有几千几万个点,如何减少渲染的消耗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
blbl布铃
面试了职位:Flash设计师 - 重庆
面试:DCQTECH面试:Flash设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
笔试面试,综合测评,审核,offer
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:综合经理 - 重庆
面试:重庆汇贤优策科技有限公司面试综合经理的体会分享