最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

面试了职位:通信咨询 - 重庆
我是社招进来的
我是社招进来的 说说我在这家公司工作的这三年的感受吧  通信勘察设计行业属于夕阳产业 各位应届毕业生能有更好的选择千万不要来不要来不要来这家公司  主要原因: 1公司体质僵化 2没有技术含量没有技术含量 说句实话这家公司所说的技术 一个初中毕业的都能完全胜任  所以各位大学毕业生就不要来了   3大多数是义务加班 没有自己的生活  4薪资制度有大问题  不管你是啥学历 啥工作经验都是按照1500的底薪  干活干多干少都一样的工资 尤其是各位应届生要注意他们来校招的时候特别会忽悠你们 给你们承诺本科生刚来综合工资5000硕士研究生6000以上 他们这些承诺全是骗人的  关键是没有技术含量 在这呆一段时间后面你的择业会相当困难 还有会忽悠你们说搞信息化 这些全部不要相信 内部员工专业素质很差 大都数员工多数都是二本三本毕业的 混日子的居多 做技术方案全是复制粘贴 5一定要考虑清楚 再决定是不是加入这家公司 住房公积金每个月交大概不到200元 养老金大概也不到两百元 医保每个月大概70元不到  真实情况是这样的我只能帮到这了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆信科设计有限公司

面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:知行宏图有笔试,比较基础。
有笔试,比较基础。一面两个面试官人还不错,问的问题也还可以。二面的面试官像个**,说话没声,死气沉沉的,简单聊了下最后说要996问我接不接受,我当时就说了不接受。996ICU,公司主要产品不多,估计大多数时候还是接政府外包。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:上海宝信软件股份有限公司重庆分公司上海宝信面试真实感受
面试是有技术部门经理和几名技术人员一起进行的面试,问了几个简单的技术问题,最后让我构建一个网络拓扑并介绍一下使用了哪些技术,一般般吧感觉。
Q:OSPF区域和STP的五个状态。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆斯欧信息技术有限公司还可以,问的不难
还可以,问的不难,都是一些经验,然后给你说一些东西,然后表达一些自己的看法。公司还可以,还有培训等,总体来说还可以。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:悦家云校招面试。
校招面试,会问你基础的平面构成这些,应届生都是基础问题。主管人很好,可以学到东西,建议去。面试要谈好薪资这些。
pyb
面试了职位:C++ - 重庆
面试:四通都成DO&DonE被离职后的第一个面试
被离职后的第一个面试,是猎头推荐的,面试前不知道具体职位,导致没有做充分准备,比较突兀的就去了。到了之后先填表,坐办公室等。然后面试官和HR进来进来,后来问了才知道是面嵌入式偏应用的开发。技术面试官能力还是不错的。由于本人有一年多没碰嵌入式的东西,回答问题比较犹豫,对之前的做过项目回答也不太好,导致面试官觉得能力不达标,被否了。有一丢丢的后悔,提醒自己和各位面试前要做好充分准备啊。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司感觉都不会,技术太差
感觉都不会,技术太差了。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:云智汇(重庆)高新科技服务有限公司感觉公司对面试者期待比较高
飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-07-15 发布
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆