最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 重庆
重点考察基础理论和行业认知
比较重视个人态度和是否愿意出差,进去会考试,主要就是基础理论知识,对于专业对口的应届生没太大问题,然后就是用人部门的面谈,主要还是需要展现个人解决问题的能力,综合实力的展现。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
重庆信科设计有限公司

面试:中软国际中软国际重庆外派中移物联网
中软这边没有技术面试,主要是中移物联网的面试,仅一轮电话面试。主要问了项目经验、SpringBoot使用,Redis,多线程方面,总体感觉难道不是很大。
飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:知行宏图公司福利待遇好,是事业单位下属公司。
面试官很好,谈了很多公司产品的用途,公司福利待遇,谈到工作所用技能,掌握程度,当然还有职业规划,对公司的了解,对公司产品及地理信息这方面的了解。
Q:你平时通过什么途径学习新的知识?
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司这个面试官有点怪
这个面试官有点怪,不聊技术,问我问题如下:你怎么证明你的能力?你文献检索能力怎么样?不知道写代码要知道哪里去抄啊?我认为你的工作能力与你汇博人才网上的6k~8k期望薪资相差太大!我认为你对nginx的理解有问题!现在这个互联网行业泡沫太严重,居然有公司的专科生比我手下的研究生工资还高!你到底擅长啥子?你会不会用mybatis的xml生成工具?solr会不会用,还有更高级的es,我估计你都没听过!生成excel会不会?我这边给你开4000,有五险没得一金。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆扬唐科技有限公司技术要求低,没什么要求,能接受公司安排就行的
就是简单的聊聊人生,熟悉下背景 ,技术要求低,入职简单,工资低,年纪要求小,上班时间长短不一,能接受领导的安排就行。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国普天校招,普天面经,轻松拿OFFER
流程是先投简历,然后笔试,然后面试。面试分两部分,技术面和人事面。技术面的时候问了一点专业性的问题,不难,轻松过去,但是面试官估计是想压低用人成本,又比较严肃地问了点在校园几乎碰不到的东西,答不上还是挺尴尬的。让你之后和人事面面试官不好谈工资吧。 人事面的时候,我把自己的项目经历,以及自己开发的一些项目提了提,讲了下自己的目标(6K)。Offer轻松拿到。后来面了一家工作轻松的国企,就拒了普天的Offer。
面试:航天信息重庆有限公司面试很基础
面试了职位:Java - 重庆
面试:知行宏图面试不难,只有一次技术面
面试:中软国际我电话面试的奇葩经历
面试:悦家云一个人面试了下