最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

市场营销面试一般,共1轮面试
聊了对公司的认识 一是对工作经历的了解 对行业发展的了解 聊了聊自己做过哪些营销案例 成功拓展了哪些项目 后面就是营销经理面试等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试很简单,2轮面试,问酒量怎么样
首先是填写表格,然后3个面试官面试,问之前的工作经验,最难忘的项目是什么,面试最后问能喝多少酒,流程很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问能喝多少酒。
重庆信科设计有限公司

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国普天校招,普天面经,轻松拿OFFER
流程是先投简历,然后笔试,然后面试。面试分两部分,技术面和人事面。技术面的时候问了一点专业性的问题,不难,轻松过去,但是面试官估计是想压低用人成本,又比较严肃地问了点在校园几乎碰不到的东西,答不上还是挺尴尬的。让你之后和人事面面试官不好谈工资吧。 人事面的时候,我把自己的项目经历,以及自己开发的一些项目提了提,讲了下自己的目标(6K)。Offer轻松拿到。后来面了一家工作轻松的国企,就拒了普天的Offer。
up
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司你对多线程很熟对吧,
你对多线程很熟对吧,然后就来了个高并发问题,说你不过就那样。问了一个底层的问题,没答上来,然后就说你没在学校学过,没好好读书?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:中软国际【系统工程师】面试分享
之前不知道有这类公司,没想到人力资源也可以作为公司的发展业务。首先去合作单位面试,因为我应聘的是售前技术支撑系统集成类,移动那边很好说话很快就面试过了。后面就是谈工资发offer了,基本上真的是能少就少绝不往高里谈,本来他们活都是接的中移物联网这边的,就是个转包。公司一点归属感都没有,说实在的全程我也没看见公司在哪里,全都是电联。
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:好易通先是人力资源面
先是人力资源面,学什么专业、优缺点、职业规划什么的,评价自己是一个什么样的人。面试官很友好,在一个商务酒店里边;提供饮料甜品。面试的过程表示很自然就行啦!
面试:重庆惠普(HP)市场营销专员职位的面试
非常用心的一次面试,问了大学所学课程,为什么想来做营销,为什么选择HP,为什么在想留在重庆工作等等问题。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:知行宏图公司福利待遇好,是事业单位下属公司。
面试官很好,谈了很多公司产品的用途,公司福利待遇,谈到工作所用技能,掌握程度,当然还有职业规划,对公司的了解,对公司产品及地理信息这方面的了解。
Q:你平时通过什么途径学习新的知识?
面试了职位:Java - 重庆
面试:悦家云一个人面试了下