最近更新时间:2024-06-04 07:00:00
重庆信科设计有限公司

面试了职位:web前端 - 重庆
面试:云智汇(重庆)高新科技服务有限公司感觉公司对面试者期待比较高
1、填基本信息/技术笔试题(第一面选择题,第二面前端算法题目)都是JavaScript基础,选择题简单,编程题略微有难度,但很考验基础功底。 2、远程视频技术负责人面试,聊聊公司现有的项目,根据现有项目提出一些技术问题会问到面试者,看面试者是否具备专业知识点,思路是否清晰,顺便考察下面试者的表达能力和逻辑思维能力。 3、上面的面试都通过会有电话复试,了解求职者和公司的一个契合度,就是聊聊天,提一些要求,看你有没有为公司服务的精神等等。 4、HR谈薪资福利,五险一金都有,交的比例也比较高。弹性上班制度,双休,八小时工作制。 5、公司环境比较好,比较安静明亮。对面试者建议:如果你应聘的是前端开发,可能需要年限比较多的一个工作经验,面试前多复习一下JavaScript基础,例如继承,原型链,数组去重等等一些基础知识和基础算法。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:为何离开现在的公司。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:上海宝信软件股份有限公司重庆分公司上海宝信面试真实感受
面试是有技术部门经理和几名技术人员一起进行的面试,问了几个简单的技术问题,最后让我构建一个网络拓扑并介绍一下使用了哪些技术,一般般吧感觉。
Q:OSPF区域和STP的五个状态。
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
月球铁皮柜后厨
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官根本不尊重人,边面试边不停的看手机还偷偷发笑。福利工资不怎么样,一副高高在上的样子,
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司公司很小,从事的是环
面试了职位:Java - 重庆
面试:知行宏图面试不难,只有一次技术面
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆惠普(HP)市场营销专员职位的面试
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:中交面试简单,有相关经验即可