最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
校招面试,很简单就过了。
挺简单的,看看履历,简单英语对话,感觉主要看面试官是否看你对眼吧(瞎猜的)。主要校招都是学生也没啥好问的,看看就完事了……
Q:英语对话-和同批面试的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
放松面试基本没难度放心
每个部门单位面试都不一样,也会根据面试主管的个人喜好,总体面试都差不多,自我介绍,然后问问工作的内容,放平心态诚信回答,别修饰自己就好。
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:车间工人 - 廊坊
面试:高瓷新材料面试很简单 跟我说了一下公司福利待遇。
面试过程: 在网上看到找人 然后投了简历 过了一天给我打电话 让我去4号厂房找经理面试 下午去面试 经理不在,文员告诉我第二天上午去,第二天去了 ,是(文员)给我面试的把 工资福利都不错 就问了问我工作经历,然后让回家等消息 一直没消息...
Q:都在哪工作过。
面试了职位:硬件测试工程师 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司公司前景不错,很有潜力。
固安信通在固安县西边的开发区,那里边有不少这样的企业。去了之后,就我一个面试的,三个面试官,应该都是技术员,不是HR。因为面试的是硬件工程师,所谓基本问的都是专业知识:数电,模电,单片机,c语言,然后看你简历上有没有做过小项目小设计什么的,问些你的设计是怎么做的,用的什么知识等等,我觉得专业知识学的不扎实的 还是不要去了 面试难度还是有点的。
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。
面试很简单,因为主要为工厂,只要能够上夜班和基础不太差都可以通过,如果是校招,不要求自身知识掌握情况,如果专业接近,很容易通过。
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司校园招聘京东方人力资源专员。
经过网申,网测之后在学校经历一面,2个人一组进去,首先进行自我介绍,然后面试官问问题,首先就问我了专业知识,没有从经历入手,去之前没有看太多专业知识,问题回答得也不好,然后HR就没再问什么问题了。
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
面试了职位:厂务工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)部门面试两轮,然后人力资源面试
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:廊坊开发区美森电子有限公司面试整体一般,和工作的内容还算贴切
太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊