最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:SQE - 廊坊
没什么很高的要求,看起来差不多就可以。
群面,差不多每个人问一个问题。
Q:你觉得你对自己最骄傲的事是什么。
面试了职位:SQE - 廊坊
首先是所有听宣讲会的同学一起做英语的电子专业课程的基础知识测试,下午公布英语和专业测试测试通的人员名单,进入下一轮面试人资。四个人一组,分别做自我介绍,完了又问了我们对公司的了解,完了人资面试主管在我们的简历上写了些东西,告诉我们等进一步通知。下午四五点的时候用人单位的主管对我们进行了一对一最后一次面试,这次主要是介绍将来去富士康的工作内容,以及了解我们是不是决心要去富士康(估计是想知道我们后续有没有可能以后又考研毁约之类的),做好通知我们带着简历去人资那边签意向合同。
Q:你对富士康有什么了解? 后续的工作可能压力很大,是否能够接受? 怎么看待富士康跳楼的?
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:计划专员 - 廊坊
面试:福克 埃尔莫生产计划面试经历。
一面是人事和计划主管一起 中文+英文 开始英文介绍自己 提问相关问题后 转中文 二面是供应链经理 荷兰人 全英文面试基本问题 没有特别为难 人很nice 稍有口音 听不清可以要求重复。
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
校园招聘,投递简历然后人力通知去面试,还得去廊坊厂子,然后有没有笔试忘了,最后总工面试,全程很随和,问了一些学校里面的项目经历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品研发主管 - 北京
面试:维信诺科技维信诺太原校招研发岗
在理工大学北区面试的,下午快六点开始面试,五个人一排,三个面试官,上来先进行了一段自我介绍说了下哪里人,做过什么项目之类的,然后根据面试官的提问回答问题,面试问题不是很难。
Q:你觉得你们几个人中你的优势是什么。
面试了职位:厂务工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)部门面试两轮,然后人力资源面试
部门面试两轮,然后人力资源面试,薪资保密不说,问员工说经常加班 没有加班费 能学到东西 就是累 比较缺人
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试两轮,一次HR,一次总监
面试两轮,一次HR,一次总监,HR和总监人都比较nice。根据既往工作经验询问了几个问题,为什么要离职等常规问题
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。
面试了职位:前端开发 - 廊坊
面试:志晟信息基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:廊坊滨松光子感觉他们很尊重面试者...