最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 廊坊
面试:普工/操作工。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
2022-09-18 发布
面试了职位:普工/操作工 - 廊坊
普工/操作工面试一般,共3轮面试
就是等的时间很长,大部分都是劳务公司瓜分岗位,而且都是工人还要耽误时间开会,一等就是两三天,没有什么实际意义。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2022-05-13 发布
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。
面试很简单,因为主要为工厂,只要能够上夜班和基础不太差都可以通过,如果是校招,不要求自身知识掌握情况,如果专业接近,很容易通过。
太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
三面总经理面试被刷,前两面技术面和主管面全部都是针对你的项目问的,没啥问题,就是最后的总经理会一些项目外的东西。
2023-05-10 发布
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:廊坊开发区美森电子有限公司面试整体一般,和工作的内容还算贴切
面试次数和轮数不多,基本两次:首轮是基本面+技术面同一次进行,问的都是基本情况,技术方面主要问问曾经的经历,最后会安排给你一份笔试题,最后就结束听消息了;二轮面是谈薪酬,不过薪酬水平一般,不是很有竞争力。
Q:介绍一下你曾经的项目情况。
面试了职位:前端开发 - 廊坊
面试:志晟信息基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的。
基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的,面试官自我感觉挺好还,说话挺不客气,打击人,感觉问得挺难,没怎么答好。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。
群面 小组讨论 先轮流一分钟自我介绍 再给一个命题讨论 各自发表见解后 一起讨论一个最终方案 最后拍一个代表总结发言
面试了职位:计划专员 - 廊坊
面试:福克 埃尔莫生产计划面试经历。
一面是人事和计划主管一起 中文+英文 开始英文介绍自己 提问相关问题后 转中文 二面是供应链经理 荷兰人 全英文面试基本问题 没有特别为难 人很nice 稍有口音 听不清可以要求重复。
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
面试了职位:测试员 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司廊坊新奥燃气设备有限公司的面试经历。
面试了职位:文案策划 - 廊坊
面试:志晟信息河北志晟信息面试指南007