最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:IE工程师 - 廊坊
富士康面试经历比较简...
富士康面试经历比较简单,首先是笔试,有英语有智力题,差不多都能过,接下来就是人力资源部进行1对1的面试,看的笔试情况问你薪资及工作经验方面等等,最后部门主管面试,差不多也是工作经验方面,最后就是定工资等通知,差不多一天就面试完成
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历,上一份离职原因
面试了职位:IE工程师 - 廊坊
还可以面试官挺和蔼的科普
先电话面试,在能力测试,在谈工资
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:一般
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:技术工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试了一轮,面试官有5个左右
面试了一轮,面试官有5个左右,面试场合很轻松,问了几个专业问题,隔了一天就通知录取了,总体感觉很简单。
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
校园招聘,投递简历然后人力通知去面试,还得去廊坊厂子,然后有没有笔试忘了,最后总工面试,全程很随和,问了一些学校里面的项目经历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试两轮,一次HR,一次总监
面试两轮,一次HR,一次总监,HR和总监人都比较nice。根据既往工作经验询问了几个问题,为什么要离职等常规问题
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:前端开发 - 廊坊
面试:志晟信息基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的。
基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的,面试官自我感觉挺好还,说话挺不客气,打击人,感觉问得挺难,没怎么答好。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:埃意电子主要看工具使用能力,也就是制图软件,英文好加分。
人事招聘专员电话约时间,之后只能部门领导电话面试业务方面问题,最后公司面试部门领导和高一级的经历,聊业务能力职场规划等常规问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的离职原因是什么?
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:廊坊滨松光子感觉他们很尊重面试者...
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司校园招聘京东方人力资源专员。
面试了职位:进出口贸易助理 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职。