最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
富士康精密电子(廊坊)有限公司

太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
三面总经理面试被刷,前两面技术面和主管面全部都是针对你的项目问的,没啥问题,就是最后的总经理会一些项目外的东西。
2023-05-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。
群面 小组讨论 先轮流一分钟自我介绍 再给一个命题讨论 各自发表见解后 一起讨论一个最终方案 最后拍一个代表总结发言
面试了职位:人力资源专员 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司校园招聘京东方人力资源专员。
经过网申,网测之后在学校经历一面,2个人一组进去,首先进行自我介绍,然后面试官问问题,首先就问我了专业知识,没有从经历入手,去之前没有看太多专业知识,问题回答得也不好,然后HR就没再问什么问题了。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。
面试了职位:进出口贸易助理 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职。
主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职,什么时候能入职,英语能力等方面的问题,都是写简单问题,没什么大难度。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:廊坊滨松光子感觉他们很尊重面试者...
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试了职位:前端开发 - 廊坊
面试:志晟信息基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的。
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛