最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
两轮面试。第一次人资给卷子做题
两轮面试。第一次人资给卷子做题,英语和智力测试。英语相当于高中水平。这一关几本都能过,就是形式。第二轮直接用人部门主管面试。主管是台湾人,问了一些以前工作的流程和内容,又问了一些简单技术问题。整个过程还不错。结束后,我问什么时候可以入职,主管说过年放假一周后。当时觉得通过了。后来确实是这样。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
一对二,研发岗,校招,技术面和HR一起进行。
首先自我介绍,主要谈一下学校经历,项目内容。然后英语自我介绍。技术面问的都是很专业的问题,HR主要问了最有成就的一件事?最有挫败感的一件事?还问了在校学习成绩,社团活动。
Q:最有成就感的一件事。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
河北廊坊富士康面试经历。
你可以没有能力,但是你一定要会说话,而且是说让主管听起来高兴的话,人也不能太老实,要会吵架,这样才不会被别人欺负,以后有什么事情吵架就可以了,还有一种现象,一个人可以从这个公司辞职了再回来,前提是加薪了,没看见的她的能力有多好,唯一的优点是会吵架,整天给人感觉就是吵架,其他什么都不会;也可以三辞三进,怪也啊!
Q:是否在廊坊稳定下来。
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:测试员 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司廊坊新奥燃气设备有限公司的面试经历。
会问很多职位相关的问题,问的比较详细。面试官都很专业,也很平易近人。会对你进行一系列的了解,也会帮助你设计职业规划。
Q:你的职业规划?
稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
校招面试还是比较简单的,填好个人情况及意向表啥的,不过里面有一项意向工作地点和是否可服从调配,我就直接只选的固安;招聘负责人主要是看了下个人成绩、4/6级、毕业证能不能拿到,工作方面就是对加班的看法:正常工作事项内如果还是需要加班那就是自己效率的问题,需要提升;如果是因为偶尔的临时任务/设备异常、可以接受。②如果与领导的指示相左时你的态度和做法:这个网上也都有,私下沟通自己的看法,如果是因为自己考虑不全面那就服从领导并且努力进步,如果是领导问题但又不变更那就持保留意见,视问题向上级进行沟通,把问题解决在明面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:廊坊滨松光子感觉他们很尊重面试者...
感觉他们很尊重面试者,我上午过去的,坐了2天无座火车,又晚点错过高铁,他们也会告诉我怎么坐客车过来,很邋遢,但是他们还帮我提行李。笔试完了也带我吃了员工自助餐,那时我就想,就算不通过我也不遗憾了,受到尊重很重要。下午的面试也很正规,6个面试官,面我一个,气氛一直很好,就是我熬了两天不在状态,他们也很体谅。并且当天就给我面试结果了,签了三方。走的时候也是告诉我怎么搭车。总之很人性化,很尊重人。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
就是问了问履历,以前做过什么产品,怎么研发的,如何与技术沟通,为啥离职。然后就是问对公司有啥看法。比较简单。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
面试了职位:厂务工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)部门面试两轮,然后人力资源面试
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。