最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 廊坊
三位面试官,都是直接领导,面试没刁难问题。
先问了专业,及过往工作经历,离开上家单位的原因,再聊了家庭。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
富智康产品开发工程师
只要复合条件的大学本科毕业生基本都能进来,这可以再当做是一所学校,工作3年,5年,7年 左右可以跳槽或者选择长干。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能抗压吗。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试官根本什么也不懂。
单面,胡乱问问题,东问电影,西问下厨,含金量就是那样了,非常知名。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试过来感觉比较难,要求交高。
面试过程:要求比较高,对英语有要求,要能流利对达,同时考验 自己对整个team的协调管理性,朝向既定的目标达成
面试感受:很好;面试难度:非常困难
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试了职位:软件研发工程师 - 廊坊
面试:廊坊滨松光子感觉他们很尊重面试者...
感觉他们很尊重面试者,我上午过去的,坐了2天无座火车,又晚点错过高铁,他们也会告诉我怎么坐客车过来,很邋遢,但是他们还帮我提行李。笔试完了也带我吃了员工自助餐,那时我就想,就算不通过我也不遗憾了,受到尊重很重要。下午的面试也很正规,6个面试官,面我一个,气氛一直很好,就是我熬了两天不在状态,他们也很体谅。并且当天就给我面试结果了,签了三方。走的时候也是告诉我怎么搭车。总之很人性化,很尊重人。
稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
校招面试还是比较简单的,填好个人情况及意向表啥的,不过里面有一项意向工作地点和是否可服从调配,我就直接只选的固安;招聘负责人主要是看了下个人成绩、4/6级、毕业证能不能拿到,工作方面就是对加班的看法:正常工作事项内如果还是需要加班那就是自己效率的问题,需要提升;如果是因为偶尔的临时任务/设备异常、可以接受。②如果与领导的指示相左时你的态度和做法:这个网上也都有,私下沟通自己的看法,如果是因为自己考虑不全面那就服从领导并且努力进步,如果是领导问题但又不变更那就持保留意见,视问题向上级进行沟通,把问题解决在明面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
校园招聘,投递简历然后人力通知去面试,还得去廊坊厂子,然后有没有笔试忘了,最后总工面试,全程很随和,问了一些学校里面的项目经历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A不错的公司,能学到很多东西
校招,面试官简单问了下大学学习情况,籍贯,以及是否接受加班,还有对固安的看法及认识,为什么要来固安;然后拿块显示屏让辨别什么材料。
Q:如果检测出一批材料不合格需要怎么处理。
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试了职位:厂务工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)部门面试两轮,然后人力资源面试
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
面试了职位:进出口贸易助理 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职。