最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
电话面试 简单的情况...
电话面试 简单的情况 问卷面试 IQ和人格 不难 看看有无***倾向 课长面试 随便问问 通过率挺高 一般都会要
Q:薪金水平
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
先是人力资源电话询问...
先是人力资源电话询问了一下基本情况,确定面试时间,面试当天由人力资源组织了一个笔试,包括智力测试与英文测试,然后是用人主管面试
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:先前从事的岗位职责
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
多说就行,不应害怕的
1.主考官就问一些大概个人情况2.人资的会让你填个心里测试的,以便证明你没有心里疾病3.部门主管面试还可以,问下专业知识4.过两周等通知
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
所谓工艺工程师,是个什么鬼。
大学学的是电气一类,根本没听过所谓工艺工程师。进富士康做这个职位也是偶然,根本就是随机分部门嘛。哪个部门缺人就提需求,然后根据需求分配人力,之后主管面试。问题一般是对行业的了解,个人规划、以及变相测试你的稳定性,很无语。一般会要求你下一个目标三年的或者五年的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:个人职业规划。
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:厂务工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)部门面试两轮,然后人力资源面试
部门面试两轮,然后人力资源面试,薪资保密不说,问员工说经常加班 没有加班费 能学到东西 就是累 比较缺人
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:廊坊开发区美森电子有限公司面试整体一般,和工作的内容还算贴切
面试次数和轮数不多,基本两次:首轮是基本面+技术面同一次进行,问的都是基本情况,技术方面主要问问曾经的经历,最后会安排给你一份笔试题,最后就结束听消息了;二轮面是谈薪酬,不过薪酬水平一般,不是很有竞争力。
Q:介绍一下你曾经的项目情况。
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试了一轮,面试官有5个左右
面试了一轮,面试官有5个左右,面试场合很轻松,问了几个专业问题,隔了一天就通知录取了,总体感觉很简单。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
2023-05-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A不错的公司,能学到很多东西
面试了职位:进出口贸易助理 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职。
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。