最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
不是360公司,是一个市场推广公司。
第一个问题是介绍我自己,我说了是只能做一年所以没成功,他们说会给员工一套成长方案什么的,短时间的工作不需要,然后就没戏了。
面试了职位:实习生 - 北京
两轮面试,面试官都很亲切,整个面试过程都很愉悦,结果也是很快就出来了,首先是电话通知,然后是HR一面,对的,HR是群面,完了之后觉得合适再推到相关部门那边去,整个过程都还不错。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
战略投资部面试经验分享
HR第一面,问了下简历上的问题,还有家住哪儿,部门小姐姐第二面,问了抗压能力,协调能力,还有自己的职业规划。
Q:如何协调各部门的关系。
面试了职位:实习生 - 北京
毕竟只是个实习生面试。
因为拿到了一个朋友的内推名额 ,其实面试对于实习生而言并没有太严肃的问题。就是问问一周能有几天, 期望薪资之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来360实习。
面试了职位:实习生 - 北京
产品运营实习生!
全程电面,两轮专业面,一轮hr面。一面主要就简历询问项目、实习经历。二面问的更深入一些,对产品的认识,看法,体验。hr面就简单的聊一聊,大概半个月后接到offer。
面试了职位:实习生 - 北京
環境不錯,面試官很好
和同學一起去參加的面試,問了一些it基礎知識,看中個人的學習能力,語言表達能力,因爲是實習,所以感覺不是很難啊。
应聘后就职财务实习生
面试的HR真的很棒
奇虎360不错
面试了职位:实习生 - 北京
前往360面试实习生。
奇虎360

埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
售前客服岗位,经历两轮。一面:部门组长很Nice的小姐姐,问了一些关于之前岗位的经验和工作中会遇到的问题等一些工作细节。有一些英语口语测试环节,因为工作中可能会遇到口语的介绍和引导。二面:HR+部门经理主要确认综合能力,应变及抗压性。
2023-12-29 发布
四月
面试:恒安嘉新面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
难度还可以,面试官很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-26 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-08 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
2023-06-10 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京