最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:软件开发 - 北京
先考试,后面试。面试...
先考试,后面试。面试问的比较宽泛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先考试,后面试。面试问的比较宽泛。先考试,后面试。 面试问的比较宽泛。先考试,后面试。面试问的比较宽泛。 先考试,后面试。面试问的比较宽泛。
面试了职位:软件开发 - 北京
先是自我介绍,接着面...
先是自我介绍,接着面试官指定面试题并分析。
Q:如何从主机操作虚拟机
面试了职位:软件开发 - 北京
一面技术面 二面技术...
一面技术面 二面技术面 三面HR面
Q:基本算法 服务器的操作命令 项目情况
面试了职位:软件开发 - 北京
在智联投了份简历,当...
在智联投了份简历,当天360就打来电话,约好了面试时间。 一面的面试官是用人部门的经理,很亲和。没问我什么技术问题,倒是挺关心我家离公司的距离,并和我谈起部门中正在进行的项目的技术细节,以及下一步的打算。他说他78年的,比我小一岁,家有小女,比我家的大三岁。我略略有些吃惊。他解释说他已经 Google 了我的个人信息并翻了我的博客。气氛逐渐轻松,我对他的敬意油然而生。一个多小时后,他说下一步和我谈的是人力。 和人力的谈话算是二面了。他介绍了公司的薪酬福利制度,并了解了我以往的薪水情况以及我对新工作的薪水期望。对于我的期望,他不置可否。最后他说,还有最后的复试,让我等一等。 和人力的谈话算是二面了。人力是个四肢冰凉的男的,很 nice。他介绍了公司的薪酬福利制度,并了解了我以往的薪水情况以及我对新工作的薪水期望。对于我的期望,他不置可否。最后他说,还有最后的复试,让我等一等。 握手并礼貌性告别,下楼。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:技术开发相关问题
面试了职位:软件开发 - 北京
面试官很好,大约30...
面试官很好,大约30岁左右,态度和蔼,总共有3面,第一面和第二面是技术面, 最后一面是hr面,问题主要是针对项目和个人能力,很有质量的面试,能反映出大公司的企业文化。
Q:hash函数
面试了职位:软件开发 - 北京
校园招聘集中面试,所...
校园招聘集中面试,所以面试者很多等待时间较长,等待三个小时之后由两位面试官对我一个人进行面试(这点比较意外)。整个面试持续1个小时,由于是2v1所以提问量比通常的1v1更大,涵盖了计算机系统相关的计算和估算问题,C/C++语法,Linux内核与Linux开发等方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:虚函数的实现和作用、epoll的原理和用法、常见的shell命令的用法
面试了职位:软件开发 - 北京
面试了一些软件开发项...
面试了职位:软件开发 - 北京
面试官年轻,问了一些基本问题
奇虎360

xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
富士山电子书融资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
2023-09-13 发布
凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-06-11 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:六方云面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-05-16 发布