最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

前端校招面试经验分享
非常基础的问题,主要是javascript,css的一些问题。面试官非常和蔼,刚去的时候还有点紧张,后来就完全没有了。
很有难度 面试前端问题
面试10道题目 都是前端遇到的棘手问题 但是都在基本的范畴之类 难度还行 就是细节很多 面试前需要多多准备一番
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:js优化以及算法
面试全程回答感觉不错
面试全程回答感觉不错,全程1个小时,有三个问题没了解过,没答上来,直接把我挂了。呵呵了。
web前端面试一般,共4轮面试
面试官很友善,面试感觉很好。但就是。一面技术面基本都在瞎聊项目的表层实现,也没有问比较深入的问题,连js基础也问得很少,框架也基本没用过,简单得有点儿离谱。。?
4轮面试:留作业、HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 北京
俩个后台来面试我,具体不知道什么意思
先是一个技术leader来和我聊聊, 是一个后台, 问一些技术方案. 如活动页或者抽奖页, 怎么前端自己做防刷,又不依赖后台.说了几个方案, 好像不是很满意. 然后说这边只要一个前端负责开发. 问我愿意么, 我说愿意. 然后他说,找一个人来我前端. 二面也是一个后台, 瞎忽悠,不问具体的技术, 云里雾里的.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:抽奖页面,不依赖后台,前端怎么做到接口防刷.
360前端面试经验
到了等了10分钟带去面试,面试官给了一道题,中间有一个题产生了分歧,还有面试过程中也有一些分歧,面试官回了一句,我没时间跟你说那么多,我很忙,然后我自己结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
360前端实习面试面经
奇虎360

楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:天际友盟面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面hr问Tcp三次握手四次挥手、SQL注入还有一些项目经历、个人经历等,二面部门主管的随机问题,三面bossboss、问题更是出人意料、问的是你的爱好相关。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
2023-10-28 发布
凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-06-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:六方云面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-05-16 发布
马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-23 发布