最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:测试开发工程师 - 北京
总共三轮面试,难度很难。
总共三轮面试,1轮是基础,问的特别深,2轮也是技术面,问了项目,也问了基本知识,3轮是hr面,各种问题,比较挖坑,反正就表示会长期干的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
面试官态度很好,还会适当给出提示。
面试官态度很好,还会适当给出提示,无奈我知识不足,首先自我介绍,然后给了个实例问测试的整个流程,还会有细节的问题,最后写出冒泡排序。面试氛围还是挺轻松的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
主要看性格,不要太高调,也不要太低调,中庸之道。
1、一面技术面试,由于是有工作经验的,所以直接问项目,问的很仔细,包括单个需求如何开始如何结束,所以平时工作一定要学习总结;其次就是问专业知识,比如语言基础,linux基础,会让简单写个程序; 2、主管面试,主要看性格,工作态度等,不要太高调,也不要太低调,中庸之道即可; 3、HR面试,还是考察性格多一点,人品等; 整体感觉不难,平常心即可。
Q:当项目忙的时候,你是如何保证进度的。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
移动端测试工程师面试题。
先让做一份英文的笔试器第一面会针对做的题问一些相关的问题,第二面会就你的项目经历问相关的问题,不是太难。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
2017测试开发暑期实习。
一站式面试。去了在一间屋子里等着,前面有一个大屏幕,会滚动显示面试情况,轮到你了会显示在屏幕上,同时会叫号,然后去隔壁的大屋子里找你的号,开始面试。一面的面试官人很好,问了一些基础问题,包括c++的一些,代码是让写了一个strcpy。半个小时吧差不多就结束了,当场出结果,一面过了,去另一个屋子等二面。二面的面试官比较严肃,问了一些关于测试的问题,代码题记不清了,跟排序有关。也是半个小时就结束了,二面没过,就直接回学校了。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
360软件测试开发一面。
那天去面试的人很多,一楼的面试间都满了。最后等了30分钟才开始正是面试。首先,是给了面试题,大概需要1个小时做完,题目都比较简单,都是些基本的基础问题。但是范围比较广,编程,数据库,前端等都会涉及到一些。面试官很好,题做完后,根据答题情况,会扩展问些问题。最后面完差不多花了2个小时。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
360测试开发工程师。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
记录一下我的360面试经验。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
当然要自信,必须要自信!
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
有耐心的面试官,善于发掘个人信息。
奇虎360

西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:天际友盟面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面hr问Tcp三次握手四次挥手、SQL注入还有一些项目经历、个人经历等,二面部门主管的随机问题,三面bossboss、问题更是出人意料、问的是你的爱好相关。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2023-11-06 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-11-16 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-14 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-10-14 发布