最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

360C++职位面试
一次正常的面试流程,先是HR电约面试,指定时间带着身份证去前台登记,联系HR上楼准备面试,先是两个技术面,二面的面试官显然比较忙,接了几个电话,面试中途还出去接电话去了,最后是HR面,面试差不多3个小时。面试完了之后,HR说回去等通知,第二天晚上8点多HR打电话商量薪资的事,可以看出360的加班。
Q:面试内容太多:tcp/ip底层实现、非阻塞与异步、进程的内存结构、tcp握手和挥手、多态、mysql等。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试倒是还行,还行还行。
面试的时候整体感觉还好,社招,整个技术问的比较基础。图的遍历,二叉树,快排什么的。这些基本的东西,还有以前做过什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度总体不大,面试官很和气。
下午去面试,首先一位面试官接待,简单介绍自己之后,具体考一些基础题,现场边聊边考,总之自己还得学习。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
第一次互联网公司面试,MARK。
通过在线笔试后,在交大旁边的皇后大酒店参加的面试,我自己准备很不充分,发挥的不好!主要参考你的简历内容,问的是很多基础的问题,字符串处理,内存操作,堆栈和数据结构的问题。
Q:写一个分配内存的函数。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
360软件开发面试经历。
问的很细,感觉应该是想要上手干活不会出错的程度,项目中涉及到的知识点也会拎出来单独问,总之知识一定要扎实。
Q:面向对象的特征。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
考试,试卷答题首先得。
面试官还行,就是得先答题,然后做考卷,最后议论议论筛选。内部推荐,有学哥,所以应聘还算容易,但是考试考的工程算法。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你来自哪里。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
360技术面试流程及总结。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官人还不错,hr待着爬了5层。
公司环境很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试和工作内容不符呀。
奇虎360

面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了基础的几个问题,不难,主要是sql和bug解决
2023-09-05 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
一面:1.目前状态2.学校内有没有项目经验3.对你的项目进行测试你会如何测试?4.tcp/ip协议5.Linux常用命令7.测试流程了解多少二面:1.黑盒测试怎么设计一些测试用例2.对登录功能你想怎么去设计测试用例3.闲聊自己的爱好,以及考察自己的基本素养
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-23 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-09-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
2023-08-04 发布