最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:产品经理助理 - 北京
感觉做产品还是积累最重要。
一面(专业面): 1、问了些简历上面的内容,包括研究工作; 2、有无互联网相关经验; 3、对比两个互联网产品; 4、你最喜欢的app是什么,哪好,哪里不好,有什么改进建议; 二面(hr): 1、为什么来做产品? 2、有女朋友吗? 3、如何获得互联网相关知识的? 4、看过那些书? 5、对比两个app; 6、用过360产品吗?和同类产品相比这个产品怎么样? 三面(视频): 1、为什么来做产品,怎么不搞自己本专业了? 2、看过那些书?跟找工作没关系的有哪些? 3、有互联网相关经验吗? 4、结合笔试题展开问了两个问题,就是具体解释一下。 5、手机里常用的5个app; 6、最喜欢哪个app?说一个优点一个缺点
Q:看过那些书?跟找工作没关系的有哪些?
共三轮面试
在南大鼓楼那边的咖啡厅,被奇虎包下来了,第一层等候,第二层面试,等的时候服务员给水挺好的 之后签到,过一会儿被叫上去 第一轮面试,一个产品经理面试的,从话语中没听出是负责什么产品的,略微严肃 基本上是一直在一边翻简历一边提问,问题的话由于记忆力不咋地所以就拣能想起来的说 先自我介绍,然后问了常用的产品,我说了几个,他挑了最后一个的“点点”来问了一些优点、竞品分析以及未来的发展趋势 再之后问了我做过的百度PM之星比赛的作品的细节和思路 然后还问了我为什么想做这个,因为我的专业是理科的 其他问题想不起来了,总共约20分钟 然后他在提交简历的纸质版和后面的一堆意见上面狂写了一堆字,然后我就老老实实地等他写完然后就说让我上去等(让回去等通知的maybe就悲剧了) 第二轮面试在5\'后,被负责面试场务的人带到另一个房间,一个很有气场的男人面,感觉是个经理级的,穿个BOSS的T,后来听他自己介绍是360浏览器的总负责(还好他一直没问我360浏览器,完全没用过也不想用- -,anyway面一家公司也不一定用他们的产品才行,能力为上)老总人很nice、成熟、给人心胸宽广的感觉。同样问了常用的互联网产品,问了觉得最好的一个,当时自己说感觉都挺好…随便就拿了百度贴吧举例,说它很独特,并列举了一些优缺点(框计算、流量引入、用户群广泛)并简单和传统的BBS进行了一些对比。之后问了我Axure用了多久,还有PS,以及读了哪些互联网的书有什么启迪(简历上写的),我说产品的书读过但是感触不深,觉得大多数都是工作的具体内容,说了一些商业模式的书。然后又问了我那个产品大赛的作品和结果,并着重问了我在团队中有没有什么矛盾,怎么解决的……其他不记得了,感觉交流起来很愉悦,最后问我有啥问题没 第三面是HR面,就是传统的HR面,common questions为主,挖简历,也问一些互联网的事。比较随意地一个个回答过来。然后问了工作地点的意愿。让你提问,我提问的是实习的流程和时间,是可以根据自己的时间调整的。大四有空也可以去实习。
Q:Axure用了多久?读了哪些互联网的书有什么启迪?
面试了职位:产品经理助理 - 北京
面试的过程还是蛮愉快的,但是跪在了HR上。
360的校招面试有三场,都是单面的,一面是根据笔试的内容进行面试流程的展开,进入二面后,就是聊聊对360产品的看法,面360,一定要了解360的产品的!!!HR面的时候不要说的太high了,说的越多,把自己的缺点就暴露的越多!!
Q:360浏览器的版本是多少?
面试了职位:产品经理助理 - 北京
面试时间紧,支持霸面,问题多源于简历。应该多讲一些产品经理的基本职能,如:原型图、MRD、PRD、BRD的书写。
三面:两名产品经理和HR
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你在项目中担任怎样的角色
面试了职位:产品经理助理 - 北京
过程很愉快,面试官年轻,聊天的形式。
面试过程: 简历问的很详细,千万不要给自己挖坑,而且要写和产品相关的经历,不相关的经历不要写。面试前尽量把细节想清楚。
Q:读过几本产品的书,用过哪些app。
面试了职位:产品经理助理 - 北京
前两面都是部门经理的...
前两面都是部门经理的样子,产品相关的问题,气氛还算轻松,有问腾讯等产品的特点,考察逻辑能力和创新力等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用的比较多的互联网产品,说明各自特点; 结合简历问项目
面试了职位:产品经理助理 - 北京
一面看项目,二面看深度。
面试了职位:产品经理助理 - 北京
问的问题很有技巧性,很紧张
面试了职位:产品经理助理 - 北京
万事都坑在了自己的傻上了。
面试了职位:产品经理助理 - 北京
自己太随意不够严肃挂掉了。
奇虎360

宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安普诺科技面试:前端开发工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
面试两轮,说有三面,结果没消息了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
学者城显卡物流跟单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威努特面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
2023-10-28 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-19 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-08-14 发布