最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:网络安全 - 北京
视频面试,我是校招生。
最后是通过视频hr面试,偏向于综合素质,因为是校园招聘的原因,问题相对比较简单,只要表现的自信一点就可以了。
Q:你在学校里都做过一些什么有意义的事情。
安全开发工程师面试经验
首先是自我介绍,然后介绍了一下Python的闭包,顺便问了一些装饰器的问题。最后主要围绕之前做的项目聊了一下。
面试分三轮
面试分三轮,一面是技术主管面试,二轮是部门老大面试,之后才是hr面试,技术主管问的挺详细的,部门老大多数会关心个人的职业规划,对岗位的整体了解。面完两轮让我回去等结果,很常用的一句话,希望之后的面试者能借鉴。
Nancy
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些网络安全问题,前后端开发经历、IDA、burpsuite怎么使用的,漏挖的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-17 发布
看准12021
漏洞研究(Linux)一面
面试官还专门找了一个与经历匹配度更高的同事来问了几个问题,Linux 问的比较细节,比很多公司要问的深一些,基本上全问到了不会的地方,感觉自己会的地方问的题也没答上来,可能太久没打比赛了安全思维不如以前了。面完感觉就寄了,没想到还是放了二面。
2022-09-23 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试官人很好,面试过程还行
目前面了2面,一面比较基础,二面问的比较细比较难,但是面试过程很愉快。
面试了职位:网络安全 - 北京
毕竟是做安全的,出入登记和带领 很专业。
面试了职位:网络安全 - 北京
刚毕业没什么经验,面试很难
面试了职位:网络安全 - 北京
笔试+面试,不算很难,奈何我太菜。
面试了职位:网络安全 - 北京
web安全方面,有内推
奇虎360

宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布
西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-10-29 发布
嘿嘿
2023-09-14 发布
aa
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威努特面试:销售经理。感确实有一些难度,告知通过了。
2023-12-16 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-19 发布