最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
hr电话通知面试时间。
hr电话通知面试时间,面试:和面试官在一个面试间,你答题 他看简历,答完题后会先写一种排序,之后会问分布式缓存,消息队列等问题主要是面试官描述出场景你提出解决方案.。整体的感觉就是,要有架构的能力!自己可以完全拿起项目,无论是开发还是运维的!
面试了职位:java工程师 - 北京
java研发工程师面经。
总共三面: 一面基础面,大多为虚拟机和多线程有关,会手写代码 二面算法和数据结构多 三面项目,根据你简历上的项目问细节。
Q:垃圾回收。
面试了职位:java工程师 - 北京
一次失败且后悔的面试。
自己没准备好,问了一个线程的join方法,自己当时没看这块,问了一下jsp的九大内置对象,问了一下关于自己写过项目的事,然后问了一下以后自己想往哪方面发展,面试过程十分钟就结束了,简历能过是好事,都怪自己没准备好,公司环境氛围挺好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
问的都是偏底层的 多线程 安全方面的 基础不行的
问的都是偏底层的 多线程 安全方面的 基础不行的 没读过java以及开源框架源码的最好还是别去了 问你把hashmap实现put或get不用同步关键字实现线程安全
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
360Java暑期实习。
HashMap底层实现,HashTable和ConcurrentHashMap很细节的东西 2.Java内存模型,各自的功能 3.volitile关键字 4.synchronized和lock的区别,相似和用法 5.单例模式和工厂方法(又问这个。。汗) 6.ThreadLocal是什么,有什么用 7.Linux的操作(根本不会,题都听不懂) 8.数据库ACID中的C有几种 9.数据库索引和b+树 10.http和https(这个翻车!!) 11.创建socket的详细步骤 12.求一个网站的访问量(翻车!!Linux相关)
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很好,引导性的回答了关于数据结构的一些问题。
一开始一面,面试官很好,引导性的回答了关于数据结构的一些问题,然后去找他们领导二面,但未找到,和hr谈了一下就回去了,过了两天通知二面,然后才知道,上一次的一面没什么用,我是做javaweb开发的,感觉人家都不是弄web的,谈了一个多小时,又换一个架构师面试,又讲了一遍,我2015.6月才毕业,2014.7月开始实习工作,问的东西太深了,最后说感觉我学习态度和基础蛮扎实的,适合当储备人才,和岗位不是太相符,我就呵呵哒了,三轮,折腾两趟,知道我刚毕业一年,你们找工作经验高的就别折腾我啊,不过最后面试官说的很多,也提点了我很多,给了很多鼓励,说一定会找到适合你的公司,可能不是360,唉,反正确定没戏了,没有几年经验,技术不很牛逼的就别来找刺激了,真虐。
面试了职位:java工程师 - 北京
应该是学历不够被刷了吧。
面试了职位:java工程师 - 北京
360公司面试经过分享。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试的内容非常的基础。
面试了职位:Java工程师 - 北京
面试是考官问我大学期...
奇虎360

学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
问了一些Linux的基础知识,包括修改网卡IP地址等,还有docker的基础内容等
2023-08-04 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:六方云面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能有个结果。
一面、二面是一起的。会比较细致的针对你的历史工作经历有针对性的进行提问。整个沟通过程很融洽,。回答的也比较让对方满意。技术面通过HR面问的特别特别细致,包括过往履历、学历等沟通offer时我表达了接这个offer的意思,HR去进行申请,最后告知我有人可以比我更早入职不给我发offer了。让我很震惊。我也可以很快入职的呀。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-19 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-11-16 发布
凤栖坞商标销售专员
面试了职位:Android - 北京
面试:长亭科技面试:Android。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-06-11 发布
飞星谷内存条外贸经理