最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
我是上周二去参加面试的。
我是上周二去参加面试的,先是人事面的,人事面完部门面了一个人,然后部门的人说让我等下,他去找人事来和我谈,后来过了半个小时到了十二点,部门的人说今天先这样,你先回去等消息吧,,我上周三问过一次说没消息,上周五的时候打电话人事没接,后来晚上给我回信息说部门没有反馈,让耐心在等等,已经一周了还没有消息,大家说我还有戏吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
有难度三轮面试需要操作
面试的是游戏运营,需要用构建模型,针对简历问题会很深入的问,比如上一家离职原因不可以请假吗?其余自我介绍之类就是很普通。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一家离职原因不可以请假吗?
面试了职位:运营专员 - 北京
奇虎360面经。
电话hr试,经理一面,总监二面,hr终面。其实算两面,总监过了hr就肯定没问题。问的都是业务相关问题,然后就是看表达能力应变能力了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试方面多 没走笔试
先问了应聘岗位平台的认识,以及平台需要做什么,怎样拉新和留存平台用户,对平台用户的认识,问校园经历,是否组织者,对活动的把握能力,结束后是否复盘。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
奇虎360面试运营专员的经验。
面试环境很轻松,运营方面由于是应届生并没有太难为我,简单为了一些学校的经历和逻辑问题就结束了。一天就收到了offer.
面试了职位:运营专员 - 北京
还可以吧,就是要真材实料才可以。
其实要有自己的长处,必须要有一定的能力,进去以后要好好学习,和老人多交流,提升自己,才可以更好的发展。
面试了职位:运营专员 - 北京
虽然挂了,但面试官不错。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很和善,Hr姐姐也特别的温柔,总体来说不是很难。
PC网游 运营专员校招面试
面试了职位:运营专员 - 北京
北京奇虎360运营面试。
奇虎360

面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:六方云面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能有个结果。
一面、二面是一起的。会比较细致的针对你的历史工作经历有针对性的进行提问。整个沟通过程很融洽,。回答的也比较让对方满意。技术面通过HR面问的特别特别细致,包括过往履历、学历等沟通offer时我表达了接这个offer的意思,HR去进行申请,最后告知我有人可以比我更早入职不给我发offer了。让我很震惊。我也可以很快入职的呀。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
面试过程为33分钟,期间有谈及 职业规划,工作经历.渗透测试内容.因招聘上写的是 渗透经验1年以上.面试问的技术面,一般围绕app,小程序,中间件,白盒审计,php或java开发的网站有什么不同等等.感觉难度不小
2023-12-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:火绒安全面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
线下两轮面试,一面小组长面,二面小主管面试,面试过程问题难度不大,基本都答上了,但是工资可能要高了,没通过吧
2023-09-14 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
2023-10-24 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-10-13 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
2023-09-11 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
2023-06-10 发布