最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:android工程师 - 北京
Android开发工程师。
一面技术面,二面是个leader,感觉环境一般,问了问项目 问问了基础 会问到源码 及技术选型的问题。
面试了职位:android工程师 - 北京
会根据经验做过的项目,较深的问,直到问倒你,或者说服他。
2个面试官一起面。先介绍一下做过项目,然后根据项目中的经验,开始发问。1 bmp图片太大,如何加载不会引起oom2 讲一下从lanch开始启动一个应用流程3 常引起内存泄露的情况,如何防范4 手写单例模式还有一个算法题,记不太清楚了。
面试了职位:android工程师 - 北京
360Android面试经历。
会先问一下你的项目情况,再问问有使用那些开源项目,问问你是怎么学习Android的,平常有什么兴趣爱好。
Q:怎么学习Android的
面试了职位:android工程师 - 北京
约战360败北,收拾心情继续前行。
1. 提前到达,联系HR,HR热情下来接上去。2. 第一轮是技术面,由应聘岗位组长来,严肃冷酷,有一种威严感。 没有畏惧,抬头迎战。 先就简历上问一下,了解所做过项目。 听完回答后,不知道是不是想镇住我,总结我所做过的项目修改不多,难度有限。 然后,抛开简历,就一些技术概念和理论问,哎呀,记这些概念和理论实在不擅长,答的很烂。 挣扎了一会,他出去了。2. 第二轮HR面,聊的基本通畅,问项目经历,发展方向,薪资意向。 感觉聊的还行,但是最后他还是说:他们有好几个候选人,最后结果还是需要开发部经理拍板。好吧,大公司主动权就是更多。 感觉主要是技术面表达的不好。  回去继续看书了。
Q:1. Android中按钮的三个状态。
面试了职位:android工程师 - 北京
360面试过程以及经历。
一面,主要是一些项目问题,和一些基础问题,最后写了一个二分查找算法。二面,activity是如何初始化的,启动流程是什么样的,怎么学习新知识的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
android 面试
360这边面试管人感觉很好,反正我是没有遇到板着脸的面试官,但是他们问的问题真的挺有深度的,面试建议多看看内存管理,和热更新这一块的东西。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试分好几轮,看能力去看需要几个人面你。
面试了职位:android工程师 - 北京
一面时候问了一下项目经历。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试的android开发。
面试了职位:android工程师 - 北京
公司办公环境很好。
奇虎360

西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了基础的几个问题,不难,主要是sql和bug解决
2023-09-05 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:火绒安全面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
线下两轮面试,一面小组长面,二面小主管面试,面试过程问题难度不大,基本都答上了,但是工资可能要高了,没通过吧
2023-09-14 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-11-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
2023-11-25 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-08 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京