最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:测试 - 北京
问了很多,但是基础不行感觉过不去
很轻松,给人的感觉很好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
三轮面试。
三轮面试,一轮是个很好的姐姐,没有为难我,还不停的引导我。二轮是hr,主要谈部门工作及薪资。三轮是主管,没说什么,只让等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试 - 北京
一共分两部分,先是测...
一共分两部分,先是测试部门负责人面试,再是人力面试,一天搞定
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:测试负责人 主要针对简历提问题,然后问了 给你根铅笔能干嘛,100根能干嘛,看发散思维; 还有些问题就是你觉的 工作中什么事 最有成就感,最失败的事,自己的缺点, 什么事最枯燥但很有价值等等,反正就是面试中常见的问题,没有什么创新。 hr主要和你聊天,观察你这个人的性格等等方面,再问问薪酬等等。之后就等电话了, 然后电话给你说offer的情况。不难的面试,就是一直说,口干舌燥
一面
一面
Q:cookie放在什么位置? 安全性测试 程序题
就是不停的问你问题
就是不停的问你问题,各方面都问,然后就一直回答,他会根据你的回答继续发问
面试了职位:测试 - 北京
介绍客户端测试经验,...
介绍客户端测试经验,本人工作5年,初试聊的挺好,很顺利通过了。 中间等待了10分钟,复试经理过来,基本聊的还算可以,问了几个ADD命令,不知道,面试过程大约1小时,主要聊对测试工作的认识,可协调组织工作方面的事情。
Q:ADD命令,android底层架构
面试了职位:测试 - 北京
没有笔试,两轮技术面
面试了职位:测试 - 北京
三轮面试,开始是个姐姐,人很好,面试过程一直在引导我。
面试了职位:测试 - 北京
校园招聘,一笔三面。...
面试了职位:测试 - 北京
总共三轮 ,一轮过了...
奇虎360

面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
一面:1.目前状态2.学校内有没有项目经验3.对你的项目进行测试你会如何测试?4.tcp/ip协议5.Linux常用命令7.测试流程了解多少二面:1.黑盒测试怎么设计一些测试用例2.对登录功能你想怎么去设计测试用例3.闲聊自己的爱好,以及考察自己的基本素养
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
无领导小组面试,有逻辑发言积极吧
2023-10-24 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-14 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:运维工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,未能通过。
2023-08-04 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2023-11-06 发布