最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:总装工程师 - 杭州
不难,就是工资太低了
一面,技术面试,根据简历上你的项目经历进行提问,主要问你项目中角色,干了什么。二面,能力面试,对吉利的认识,自己的理想工资,工作地点,具体工作等。
Q:四大工艺。
西湖硬盘数据运营
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:总装工程师。面试还好,面试问题倒不难,未能通过。
总体感觉还行,自信一点,对自己的简历和专业知识熟就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
吉利面试经验分享。
人事面试较简单,专业面试较复杂,主要针对你简历工作内容进行深度优化,专业面试做好准备,突出上一家公司所取得的成绩和亮点。
Q:组织架构。
吉利实习生宣讲会面试
先进行简短的自我介绍,然后说一下自己能否接受异地工作,让我说一下对吉利的印象是什么?全程很轻松,感觉很和蔼。
Q:您对吉利的印象是什么?
面试了职位:总装工程师 - 杭州
技术面试需要逻辑清晰和专业过硬。
面试首先是HR面试,基本上就是问一些个人的基本情况,如有谈的有意向的话就会进入专业面试。一般会有你将来的领导面试你,毕竟HR一般不懂特别专业的知识,所以就会邀请将来你工作的部门的领导来面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
浙江吉利

面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
2023-03-08 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
埃菲尔铁塔蜡笔活动策划
面试了职位:专业土建工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:专业土建工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
感觉还不错,就是很常规的面试
2022-11-21 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
MAX
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是有的,确认通过。
2023-07-01 发布
alexanderW