最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

市场营销面试一般,共1轮面试
8.22申请的吉利大雁-营销支持方向,8.29提交的测评,过了很久以为没希望了。11.9接到hr电话通知11.10微信视频面试,虽然希望渺茫,但是加油吧。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试体验非常糟糕,面试接待和面试水平都奇差
接到吉利人事电话,问愿不愿去面试品牌部的品牌策划岗位,为确定合适度专门询问具体职责和岗位内容,人事说还不能说,要看面试情况,面聊时会说。约好时间后提前十分钟到达,人事接待比较有礼貌,接着就是漫长的等待,告诉我面试的品牌主管去招标会议了,这一等就是一小时二十多分钟。请问招标事先不知道吗?怎么安排的时间? 接着好不容易进去面试,品牌主管一开口就说我们还是希望要本行业的,我?请问你们事先人事和业务部门有没有沟通?这样草率的让人过来等一个多小时,接着见面第五秒钟还没自我介绍就说其实你不是我们要找的是不是有毛病!?接下来这位品牌主管说了一堆莫名其妙的,完全不懂她要表达的和想要问的是什么,还教育我要考虑清楚职业规划,我? 总之吉利这种面试安排,不尊重面试者时间也不事先沟通的做法,还有面试官的不专业让人体验差到极点,以后对这个品牌也敬而远之吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
客厅档案袋税务审计
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
应届生需要去杭州线下面试,大雁统一集中面试,一整天。先是群面,现场公布结果进入二面,为业务员面面试结束后,会布置一个视频自我介绍小作业。大概1-2个星期就出结果啦
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、留作业
2023-04-09 发布
营销管培生面试春招
首先群面,走了一半,无领导小组讨论,是排序题,我们组结果不错,10个人留了6个,终面HR简历聊得比较深。
面试感受:很好;面试难度:困难
2020浙江吉利大雁国内营销
10人一组的群面,题目比较简单,材料给出了一个场景,根据规定的场景,再依据材料给出的信息,做一个活动策划,包括内容形式、时间、预算、亮点等等。先阅读材料5分钟,然后讨论30分钟,最后选一个总结发言。过程比较轻松,小组讨论也很顺利,最后通过了5个人。基本上保证发言有理有据,表达清晰,再给队友打助攻,基本上都没问题。
吉利无领导讨论面试分享
今天第1轮是12个人的一个无领导讨论,感觉人数有点多,每个人发言一分钟讨论10分钟有一点敷衍题目是作为一个好的领导者,从14个品质中挑选8个并按照重要性排序。昨天看了麦肯锡的七步成诗法还有wbs法,但现场都没用上。得到的结论是就是其实真正说起来发现大家逻辑都挺乱的,而且也挺急的,两分钟时间看材料其实也看不出来啥,就是可能还是要经过更大量的锻炼,才能找到自己说的套路。有几个人一看就是经常做无领导讨论,说话比较套路,他也没有说的特别好,但是有一些套路,然后可能就是评价就会不一样后面自己复盘,用公司战略与风险管理的一部分内容可以在那一分钟展示就有一个好的区分度。所以我先插一句话,这个东西真的挺看发挥的,但是你不能保证你每一次参加面试参加群面都有这样的灵光一动,所以还是要形成哪怕自己的一点套路 思考的逻辑。回到题目本身我后面想了一下,就是我们可以举个例子,一个领导到底是多大的领导呢?比方以广告公司的客户执行举例那么他的职位的一个晋升是客户执行客户经理客户总监,往上可能就是公司事业部合伙人,再上面就是整个的大的公司老板。他每一个职位对应的能力是不一样的,所以针对不同级别的领导,他可能对应的分别是初级战略,中极战略和高级战略,初级战略可能对应的是部门之间的,中极战略可能对应的是公司内部的,高级战略可能是出于到公司的发展,公司的mission以及公司对外的。那么在此条件下,我们再去把这14个特征进行分类,顺便看看我们对应的高级战略,中极战略,低级战略在哪个维度挑选每个级别最重要的一些特质并进行排序。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
营销管培生,英国校招第一轮群面
凤栖坞字典导游
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
2023-10-10 发布
感觉面试这种也要看时机的
面试了职位:市场营销 - 杭州
国内营销一起的一面无领导小组面试。
浙江吉利

客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
我其实还没有参加面试,但初试群里大家的学校都很好,所以感觉希望不大。但还是好好准备吧,万一呢,初试应该不会问专业问题。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
2022-05-01 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:HTML5。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
2022-10-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州