最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

吉利财务管培生面试经验
公司提供一天住宿,中午管饭,还到参观吉利新品牌汽车。首先是无领导小组讨论,这个看自己性格适合什么角色了。然后就是专业课笔试,有难度,反正我是连蒙带猜。最后是副总面试,针对简历上的内容提问,还会有英文面试,表示我英文就是战五渣,口语实在弱爆了。面试持续一天,还是有压力的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:后悔加入学生会吗
面试了职位:财务专员 - 杭州
第二份工作的面试,全员面加单面。
面试官先会带当天一起面试的介绍公司情况,基本的,然后就各自提问了解,比较简单,流程式,接着就是等通知了。
Q:你对吉利的了解。
面试了职位:财务专员 - 杭州
一轮,没有专业知识。
一轮,没有专业知识,整体聊的很好,但感觉行程太仓促,怕不靠谱,三方要的也很着急,都没要成绩单证书复印件什么的。
面试了职位:财务专员 - 杭州
比较真诚的交谈,主要看你和岗位是否适合和他们哪个部门需要人。
在智联招聘上投递的会计电算化岗,去面试的时候被临时改成了投资部的一个岗位。(……) 总共面了两天+三个部门的经理,以及HR面。 吉利整体氛围非常好,manager很亲切,HR也很负责,有一种双方互相选择的感觉。和面试官也比较像聊天,问问过往经历,个人有什么优势,看看是否适合他们的氛围。可以和他们提很多问题,回答也非常真诚全面。 部分需要英文,个人简介+和manager英文交流,都是关于个人经历问题,难度不大。 最后他们希望我去杭州湾的研发部那边跟项目,考虑到我自己不是浙江人,异地工作还是希望能留在杭州这样的大城市,只能婉拒了。杭州总部似乎要人不多,觉得有点可惜。很喜欢他们进取的氛围。
去总部面试的
去总部面试的,先无领导小组讨论,接着做专业课笔试,题目是注会的题目,挺难的,中午请吃饭,然后下午领导面,安排的很紧凑,办公大楼超豪华
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
浙江吉利

自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
一个HR和一个研发管理者一组,按照简历上写的内容面试,当场通知一周后出结果,如果收到offer,第二天会收到短信通知,参加洽谈会,现场签三方,结果以研发人员的决定为主,Hr穿插问一些小问题,研发人员一般是研究院领导,比较nice。最后会让面试者给面试官打分,把面试官名字记了下来。通常校园大使很容易收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
啦啦啦
面试了职位:C - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司C面试一般,共3轮面试
一面过了,等二面了,一面问的是为什么来广汽,对广汽的了解。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:HTML5。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
2022-10-24 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
2023-02-15 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
2023-02-15 发布