最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

吉利汽车间采工程师面试
提的问题很简单,主要是采购方面的问题,没有涉及到很专业的提问,问了一下个人性格(内向、外向);对工作待遇的期望;一见面就提出,我个人看起来很年轻(按时觉得我经验不足)。
整个面试过程都蛮轻松的
面试地点就在武汉理工大学马房山校区,采购岗位就一面,就问了采购的内容以及采购人的素质。汽车的组成部分,针对简历上的内容进行详细询问,后续再电话中进行了再次确认。
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试很顺利,但综合考虑,我还是拒绝了这份Offer
公司地址在宁波杭州湾,很难找比较偏,还好面试前HR发了个路线给我,下面重点说下面试过程: 1, 单独面试 2, 一轮面试 3, 面试官是采购经理和主管,为人很随和,和我还算聊得来。 4 薪资大概100K/Monthly, 5 面试先是自我介绍,然后问了些采购方面的知识, 例举几个行业内有名的供应商名字和主营业务,然后就随便聊,但基本不会脱离汽车这个行业的话题, 6 感觉自主品牌内部做事自由度比较大,会给你一定的自由发挥的空间,但相比合资品牌,流程方面的意识还是比较薄弱,这应该和中西方的文化差异有很大关系, 另外和吉利之前也有接触,他们在项目管理上Timing 每次都给不够,开发进度一直都很赶,估计吉利内部做事的风格应该就是er"
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 杭州
吉利汽车面试经历-采购岗位。
总体来说,面试还是不难的。简历这一关,大部分人都可以通过。不知道其他人什么情况,我当时有两轮面试。第一轮面试只有HR,HR先是就简历内容,问了大概15分钟,接下来就问为什么想加入吉利以及是否愿意长期在此工作。 第二轮面试是部门领导面,与第一轮隔了一周。问了一些和工作主管的问题,比如你对采购工作有什么看法、你觉得以前公司的采购流程哪里不合理、哪里值得借鉴。如果通过,HR会在一周后联系你,谭工资及入职时间。
Q:你为什么想加入吉利。
面试了职位:采购工程师 - 杭州
校招面试,难度适中一轮面。
校招面试,先是网上投简历,简历筛选过后在线笔试,可以同时投三个岗位,笔试通过后会给你面试通知,面试的人很多,我是在上海这个点面试的。 去了后就是拿号排队,进去后就是各对应部门的面试官给你面试,面试时间看面试官,有的很快有的会问的很多,非技术岗的话主要就是根据你的简历来提问,有相关经历的话会加分,面试基本不难,好好准备的问题基本不大。
面试了职位:采购工程师 - 杭州
我面的子公司只有一面。
我面的子公司只有一面,但问的时间很长。自我介绍,之后结合简历提问,再问你的求职的职位以后可能遇到的情况你该怎么办,会提前给你个英文话题,你可以准备一下再说。
浙江吉利

麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
一个HR和一个研发管理者一组,按照简历上写的内容面试,当场通知一周后出结果,如果收到offer,第二天会收到短信通知,参加洽谈会,现场签三方,结果以研发人员的决定为主,Hr穿插问一些小问题,研发人员一般是研究院领导,比较nice。最后会让面试者给面试官打分,把面试官名字记了下来。通常校园大使很容易收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
总共一轮,主要是自我介绍,然后询问大学学习情况、毕业设计、职业规划,讲了一下工作内容与对加班的理解,最终没通过面试
2023-02-13 发布
天上多屉柜技术支持