最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

【销售】面经分享
我面试的是苏宁易购的互联网店长工程的实习生,当时我们有五个人,是由人事部经理直接面试的,经理会先让你介绍一下自己,包括大学经历以及对未来的打算,然后再问你对公司培养体系的看法,最后有什么不懂的再提出自己的问题。整个过程挺简单的,稍微想一想,理清思路就能够答出来,所以不用太紧张。
面试了职位:销售 - 杭州
吉利集团销售岗位面经。
1. 网测:难度中等偏上。行测部分逻辑分析图表分析各类型都有,难度中等可以接受,不需要事先刷题也可以通过。性格测试部分题量很大请诸君做好准备。 2. 电面环节不需要赘述。 3. 现场面试:建议大家做好当天持久战的准备。第一轮群面,大概10-15人一组,BU的两名HR在场考核,题目类型为case study。题目叙述为中文,大概有十几页的样子,看题需要迅速,建议边看边写下关键词。讨论时间也不长,需要大家合理分配,如果最后没有讨论出solution会被扣分。如果solution成功讨论出来,一组80%的人都可以进入下一轮单面。 4. 复试:群面通过后会有短信通知进入复试。复试在下午,以HR单面的形式出现。如果面国际销售需要准备英语,如果是国内大雁计划则不必。本轮面试基本没有难度,只是跟HR聊聊个人情况和计划。 5. 复试之后会要求候选人在下一周内拍一个有本人出境的2min的视频,形式内容不限。个人觉得不是面试成功的关键部分,但是尤其优秀的话可能会有额外加分。以上。希望诸君前程似锦,披荆斩棘。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试
吉利国内营销群面无领导小组
感觉HR在在选白菜,流水席,10个人一组,30分钟一趟,5分钟出结果。面试体验贼差,不知道为什么还有成千上万的人在申请!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:材料粗大长。
吉利公司面试群面经历
群面,走个形式,现场直接看简历pass掉部分人,我是因为第一次面试有点不太懂,所以没通过,感觉挺烦的希望下次再接再厉了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
浙江吉利

啦啦啦
面试了职位:C - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司C面试一般,共3轮面试
一面过了,等二面了,一面问的是为什么来广汽,对广汽的了解。。。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
文芙轩月历施工员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州乐荣工业精密组件有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
沟通比较愉快,对刚出社会毕业生比较包容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-26 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
2023-02-15 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
2023-02-15 发布