最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
车企转型,极少需要女孩子
一面:自我介绍、就简历问问题;“你有什么想问我的”。二面:自我介绍;看简历问问题,英文自我介绍(一分钟即可)、“你有什么想问我的”。
Q:你了解吉利吗?
吉利两轮面试
武汉的岗位,是在武汉理工面的,通知早上九点,八点半到了签到,两轮面试,第一轮面完十分钟内给结果,是否进第二轮,第二轮等到十一点多面完就结束了。第一轮技术面,问一些简历的项目,第二轮是个大佬,控场能力很强,也问简历内容,更侧重实习经历。当天晚上给通知,第二天来签两方。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
先是hr联系,并简单沟通。
本人合资老员工。吉利以面试为幌子了解技术具体信息,非常不人道,大家要有注意。先是hr联系,并简单沟通。然后远程面试的时候,4、5个相关专业人员,不停了解具体细节。我当时没注意,下来醒悟过来,大家一定当心,感觉忽悠公司。
分两轮面试 技术面+HR面试
技术面试时候 基本上就是问能不能加班  对工作岗位有什么了解  然后能不能服从分配等 Hr面试基本上就是说一些工资 问一下家庭情况
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
投的技术岗,三位老师视频面试
面试通过。2轮,有收获,校招。投的技术岗,三位老师视频面试,男老师负责走流程,不亲自参与面试。二位女老师很关注简历内容,一些竞赛、证书、经历等等。也让用英语介绍自己专业。只能说今年吉利应该是挺缺人的,不然我肯定不会这么走运的。虽然普本生待遇也算匹配,但是转正好像还有“选岗”,毕竟企业规模太大,也不好混,规程不用想都是贼复杂的。所以见习期也得好好把握啊,不然被调剂那可白忙活一年半。
浙江吉利

乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:长安福特汽车有限公司杭州分公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
开始先是自我介绍,然后看你的简历提问,问题也比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
先是HR打电话问了几个问题,对商务车聊不了解,为啥选择这家公司,期望薪酬什么的,然后说仿真工程师申请人数较多,他们可以给调岗,后来我拒绝了。还是面仿真工程师。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院机械结构工程师面试一般,共1轮面试
一面:
Q:1, 自我介绍,简要介绍一下自己
麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-04-18 发布
面试了职位:运营 - 杭州