最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试官不错,面试过程也挺好的。
面试官不错,面试过程也挺好的,主要问一些简历的问题。在校经历,做的的事情,会问你假如一种情况下你会怎么做。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
吉利新能源汽车的校园招聘。
不得不说,吉利是个不错的公司,但是为什么来到贵阳就变这样水平了呢? 第一眼就着HR的时候,觉得好年轻的一个男生,但是真的水平很不怎样,连他自己都说自己不专业,还要负责校招,试问企业在开玩笑?过程也非常乱,惹得同学们很生气。 说说看笔主自己吧,虽然只是个大学毕业生,不过在面试过程中,我的经历觉得是让在场的各位咋舌的,有过大型名企业高管亲自教过,有过丰富的职场经验,和很好的成绩,面试技巧等,连同组的学姐都说,很厉害,她要是hr她都想要我。笔主谦虚的表示,我真的不是炫耀,而是很想进吉利,所以真的全力展现最好的自己。hr也问我了,我跟企业家学到了什么? 我的回答貌似他不喜欢,我说的都是一些内修的东西,比如如何提升自己的知识面,学会了定力,自己的文化涵养;感觉hr水平不够,他居然反问我:你学到了什么? 我真的是无言以对了,一个职场新人,能有如此好的个人修养,你居然再问他学会了啥技能,我真是不知道咋说了,笔主在这位高管的培养下,见过不少大企业的高管,也面谈过,自然视野不一样。但是,只能说老板要人的标准,和hr的不一样,所以我真的很失望。 我手上有四家offer,从来没有哪家的HR像吉利这样的,英文水平不好,而且没有气场,面试过程居然还接电话吹牛。 一个研究生学姐,是个女汉子,为人很爽快,他就特别喜欢这个学姐。对我的经历不感冒。 对此我真的是开眼界。也学会了,面试也是要看眼缘的。 总有人不喜欢你,就算你优秀,或许他不喜欢优秀吧,平庸就好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
要英语口语能力!要英语口语能力!
吉利很看重英语口语能力,不管是技术岗还是销售岗,英语口语不过关的话会被刷走一大批,另外主要的面试方式是单面,只有两轮。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试官很注重你的实践经历,真诚会为你加分
面试只有一轮,一对一进行面试,如果面试官跟你聊得比较久不出意外的话,通过的几率蛮大。会主要针对简历内容和你想展示的能力提问题。很注重英语能力。
Q:策划一次假期结束后针对公司全体员工的能调动工作热情的活动。
浙江吉利

月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试比较轻松
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试
面试很简单 学历硬性要求
2022-07-18 发布
凤栖坞美工刀旅游
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州莱本科技有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-16 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
ann1314840
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
HR面试,态度还算可以,但因为不了解业务只能做行为面试,追问之前工作经历中的项目等。总体感觉一般,应该也不会有下一面。
2023-06-26 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 杭州