最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面大概问到这些问题: js篇闭包、原型链、数据类型、冒泡排序、递归算法、数组排序、浅拷贝深拷贝、this 的指向、h5、c3、es6、跨域解决、性能优化、less/sass 用法和编译、兼容性解决、rem 原理、移动端适配、常见状态码 git 冲突怎么解决怎么遍历数组/对象 for in 遍历对象时会不会访问原型、判断是不是原型的方法事件循环机制输入 url 到页面展示的详细过程怎么打断点 http 缓存 xss 攻击和 csrf 攻击区别 for in 遍历 href和 src 的区别 vue :生命周期传值方式计算属性和监听属性的区别 vuex 数据双向绑定原理v-showv-if 的区别 keep-livenextick
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
罗上岛书立销售总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
边境岛吸尘器交易员
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
周建锋
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
主要面试有5个人 一上来就问了下原理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。比较糟糕的面试,难度尚可,结果没机会。
主要是让我介绍了一下我的项目,然后问了vue相关的比较多,组件之间的传值,http,cookie和localStorage,sessionStorage之间的区别,如何实现水平垂直居中,比较难的几个没想起来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-14 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
感觉还行
2023-10-07 发布
浙江吉利

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
一个HR和一个研发管理者一组,按照简历上写的内容面试,当场通知一周后出结果,如果收到offer,第二天会收到短信通知,参加洽谈会,现场签三方,结果以研发人员的决定为主,Hr穿插问一些小问题,研发人员一般是研究院领导,比较nice。最后会让面试者给面试官打分,把面试官名字记了下来。通常校园大使很容易收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他
2023-02-15 发布
凤栖坞美工刀旅游
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州莱本科技有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
简单
2轮面试:电话面试、HR面试