最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:产品工程师 - 杭州
很水的面试整个流程感觉很仓促。
很晚的时候快睡的时候才收到面试邀约,第二天一早就去,人很多,开始面试就是简单自我介绍,问了几个跟项目相关的问题,还有一些个人问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品工程师 - 杭州
13年校园招聘,首先是在网络上做测试。
13年校园招聘,首先是在网络上做测试,大概是测试人格 性格 价值观之类的,这筛选掉了很多人。然后过了通知二面,是群面的,还是做了一个测试,让每个人陈述个人观点,结束后让每个人说说为啥想去吉利,然后就回去了。offer是网上发邮箱里的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品工程师 - 杭州
面试有一定难度,大家好好准备
一共两轮面试,专业面试完后直接hr面试,专业面试主要是项目经历,小论文研究内容和难度,hr面试问的有性格缺点,工作氛围等,有点难度。
Q:你大论文的难点在哪里,怎么克服的。
相比而言比较简单的一次面试
面试比较简单,只要你之前是做汽车行业的,基本都能过,面试官问你些之前的工作经历,问问你对吉利的一些看法,然后介绍一下自己公司的职位和所做的事情。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
准备要充分,想到什么说什么,不会就是不会。
电话二面。经过我的一再要求而有的电话二面,因为准备不足和自己的问题给刷掉了。1.先问英语水平怎么样,而后会叫你用英语介绍一下你的家人,学校,2.我当时吞吞吐吐,回答问题明明不会,却没明说,卡在那里。3.听问题的时候没有经过大致的思考在回答。要听说完问题后要大致思考1-2秒再回答。4.并没有充分准备,潜意识里明知道可能问什么问题,可是却没有认真的去找过。(产品技术工程师是做什么的;柴油机和汽油机的主要区别;你在发动机厂里主要学到了什么)在脑海里演练一遍当事情的发生。5.放松心态。不要着急,不要以为说话越多成功率越高。主要是说了什么。6.思考一遍如果真的不会就说不会吧,别强行拖,如果只记得一些的话,那么直说就想起这么多了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:柴油机和汽油机的主要区别。
浙江吉利

银河系游戏机行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
挺简单的没啥难度就是一般问题,连专业知识也没问。干了没几个月就跑路了,公司太坑了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试比较轻松
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
文芙轩月历施工员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州乐荣工业精密组件有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
沟通比较愉快,对刚出社会毕业生比较包容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州