最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试分两轮
面试分两轮 前一天下午拿到面试通知 第二天早晨面试 第一轮群面(无领导小组讨论),第一轮被刷率对半。第二轮单独面试问的很细致 你的简历上有的东西和你聊天过程中聊到的东西他都会抽一两个问,我准备不是太充分,答的很烂。各位想进吉利的还是得提前做足功课。
三轮面试 每次面试都稀里糊涂就过了
三轮面试 每次面试都稀里糊涂就过了 第一轮面试前一天晚上熬夜睡得很晚 早上还在懵逼状态 面试过程中还有点走神 不知道hr用人标准到底是啥
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【运营】面经分享
嗯,问的题目还是比较多的。问了你最近在打什么游戏,对游戏活动的分析。可是这里我没怎么准备过,所以挂的机率很大。全程笑得挺多的,因为心里就已经基本认定是玩玩的不太可能过哈哈哈。挺有意思的HR也在笑。就随便说说话,但是王者荣耀的活动策划和你女性向的游戏那也不太一样吧。我知道我也无法套进去呀。
叫几百个人去招10几个岗位名额的运营,群面碰运气
春季全球跑校招,没招一个人,秋天校招爆满,叫几百个人去群面,美其名曰运营专题日。这种招聘方式真是太**了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
浙江吉利

乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
文芙轩月历施工员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州乐荣工业精密组件有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
沟通比较愉快,对刚出社会毕业生比较包容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-26 发布
ann1314840
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
HR面试,态度还算可以,但因为不了解业务只能做行为面试,追问之前工作经历中的项目等。总体感觉一般,应该也不会有下一面。
2023-06-26 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
面试较为简单,重点要突出你十分想到这家公司并能够保证稳定性。一面 hr-简单自我介绍,为什么想来红旗 ,简历中如果有项目会问做了些什么以及学到了什么。二面hr+部门主管--想做的职位,合适的原因,offer持有情况,外地人会问一些家庭包括稳定性相关问题。(加面)-再次确定一下意向岗位,讲解一下薪资福利待遇情况终面总经理面(可能会等待超级超级久)-自我介绍(一定尽可能展现出你很想来以及你不会走)
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-12 发布
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:长安福特汽车有限公司杭州分公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
开始先是自我介绍,然后看你的简历提问,问题也比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2022-08-29 发布
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
2023-02-13 发布
面试了职位:职能管理类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司职能管理类面试一般,共1轮面试
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
2023-02-15 发布