最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:工程师 - 杭州
主要是业务主管面试,相对比较简单。
主要聊了下具体工作内容,对容易遇到的故障及问题的处理办法的探讨,然后就是谈薪酬,谈工作氛围,谈工作体制及岗位设置,岗位工作内容等,谈的很愉快,是个不错的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果到岗需要多久?
面试了职位:工程师 - 杭州
难度还是有的,但机会也很大。
会电话联络,先了解你的基本信息,你的个人期望,会对你的英语口语有要求,然后就是约面试官了,挺难约的,得看双方时间。
面试了职位:工程师 - 杭州
座谈式面试,聊些工作经历等。
网上申请了职位后面收到人事面试通知,然后部门主管面试,问一些过去的工作经历等,过程还算愉快,40多分钟后结束,然后人力说等通知,不知道是否会录取。
面试了职位:工程师 - 杭州
投简历通知面试 签到...
投简历通知面试 签到 按顺序面试,可以霸面。问的都是基本问题。类似聊天。很容易通过。条件比较艰苦吧。很多人都没有去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做个自我介绍
校园招聘还是比较简单
校园招聘还是比较简单的,主要是简历中的经历以及基础知识。专业知识不会考查太多,英语会考察,可以准备一下英语面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江吉利

桃花谷收纳箱焊工
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:万向钱潮股份有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
公司挺大的,面试结果一般。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
jz
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【车身设计工程师】面试经验分享
1.首先是人事联系,拉进一个面试群以后,通知具体视频面试的时间段,然后下载闪布,是吉利汽车自己研发的app,到时间进去面试。2.部门主管面试:问了一些问题,总体的感受是不难的,主管也不会问你太难的问题,基本上围绕着你做的项目来提问,好好回答就行了。然后等待人事通知最终面试结果,同时hr也会告诉你具体的薪资和待遇情况,我是成功拿到了offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:包括在校期间做的哪些项目?
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:双环传动机械设备工程师面试不好,共1轮面试
体验感极差,电话问我某某课程学的怎么样,我比较谦虚就说偏一般吧,然后就一顿pua我,一副瞧不起人的样子
2022-11-22 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他
2023-02-15 发布
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
总共一轮,主要是自我介绍,然后询问大学学习情况、毕业设计、职业规划,讲了一下工作内容与对加班的理解,最终没通过面试
2023-02-13 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-10-26 发布
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
2023-03-08 发布
天上多屉柜技术支持