最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

全部面经999+

面试了职位:产品经理 - 深圳
北京办事处的产品经理
现职公司与华为的关系曾经有着千丝万缕的联系,双方基本都是比较清楚对方公司的情况,无论是市场的情况、产品的情况、工作强度的情况、待遇的情况。从办事处相关领导的、hr的沟通相对轻松、平和,主要是针对过往经历的了解。最主要是在华为各地轮岗的问题,这个就需要去思考是否适合自己了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面通过,折在第二面,虽然失败但是收获颇丰
群面的时候最重要的就是不 紧 张!我的群面是线上网络群面,相比线下不主动的同学会吃亏,因为基本上一个人开始说话插话或者找到发表自己观点的机会就有点难。。。刚开始每个同学介绍的时候一定不要低头干自己的!这段时间是面试老师们在翻阅大家简历的时间,同时根据你们的最初印象给你们打分的时候,一定要保持微笑,倾听各位同学们的介绍,甚至可以简单做一下记录,起码一定要把名字记下来! 方便后面的沟通接下来就是案例分析,我们的问题是利用AR给任意商品做一个推广案例,每个人想一个然后跟大家说,最后集体选择一个。个人建议可以想两个,因为我们现场三个人的方案都撞了,如果你担心撞方案的话可以选择想两个来避免这个可能。最难的是选择一个人淘汰,和推荐自己的方案吧我觉得不能害羞!不要说自己的方案不好!不要淘汰自己! 选择自己就是自动放弃了啊朋友们!
Q:现场淘汰一个人,你的选择和原因
面试了职位:算法工程师 - 深圳
华为北研,多媒体技术面试经历
内推的,先应该是hiring manager,也就是小组的负责人出来了解了一下情况。 虽然负责人年纪比较大,但是问题问得很深,可以看得出还是在技术第一线的。 小组负责人面完之后就是组里的工程师出来面试,负责人搞定之后,组里工程师就更像是走流程了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:KLT光流的实现细节
面试了职位:Android - 深圳
Framework ROM 组社招面试
两轮面试,整个过程中规中矩;第一轮项目Leader主要围绕项目聊技术点,最后出一道基础算法题“返回一个数组中第一个大于前一个数的值”;第二轮部门Leader主要是围绕简历中的每个项目聊项目、设计及技术难点,最后的环节会出一道LeetCode的中等难度算法题“不使用乘除完成整数除法”。
面试了职位:芯片测试工程师 - 深圳
四场全面,包括最后的英语机考,感觉挂在了三面。
第一面是无领导,就不多说了。第二面是压力面,面试官非常严肃,会问一些很尖锐的问题,比如如何处理公司让你加班问题等等,也会问一些技术问题,但是不深。 第三面的面试官应该是较高的层级了,因我是留法回国,所以看完我的简历面试官就问公司派我去非洲(极大可能)我会不会去,我当时就犹豫了,非洲真的不乐意去,问我能够出差的大洲排名,我说欧洲美洲亚洲澳洲都可以,他笑了说大家都这样想,然后就去英语机考,我还以为三面过了,后来就收到未录取的信息。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
消费者bg-结构与材料工程师先进工艺-二面已过
看准和牛客关于华为先进工艺岗的面经比较少,特此来还愿分享。5.23日上午10.30-11.00完成业务主管面,不像其他面经里写到的二面那样轻松,内容涉及很广,一部分专业知识,讨论的要比一面深入;还有少量的非专业问题。 1.如何提高有限元软件的运算精度; 2.是否有失效分析经验; 3.失效分析原理及使用设备; 4.项目中遇到了什么困难; 5.SEM原理; 6.讲述各种力学性能分析的操作; 7.学生工作经验介绍; 8.介绍一部看过的一本四大名著; 9.岗位是否了解; 10.怎样看待华为; 11.提问十分钟之内,官网显示通过二面。
Q:SEM原理。
面试了职位:Java - 深圳
2020华为社招面经分享
面试了职位:Java - 深圳
华为北京od面试可能由于工作经历问题没过
面试了职位:嵌入式 - 深圳
实习面试很水,不同岗位之间不太一样。
面试了职位:数据 - 深圳
一面(电话面试)后没有消息
华为

天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
2023-11-02 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
2023-11-20 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
2023-11-29 发布