最近更新时间:2024-05-13 00:00:00

顺丰速运校园招聘面试经验
流程是笔试--无领导小组--终面,笔试考的大多是中财和初级会计的知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在无领导小组面试中扮演的角色是什么。
面试了职位:客服 - 深圳
6轮面试被刷,最后去公司面试成功
6轮面试均要自我介绍,第一轮是人事面试,然后对应的岗位人事面试。对应的岗位部门主管面试。面试还需要换面试官面试,面试官问一下问题,然后给出一个问题组织讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果客户利益与公司利益有冲突怎么解决?
面试了职位:材料应付会计 - 深圳
专业和性格测试,三轮面试
专业和性格测试,会计基础,坏账准备和公允价值损益等,面试三轮,主管,经理,领导,主管就问下工作经历,离职原因,后面经理不在,下次面试再说
Q:离职原因
面试了职位:物流专员 - 深圳
顺丰兼职收派件快递员
简单介绍自己,挖掘了一些简历上的问题,由于是本地网点,难度不大。后来主要做外面的收发件,但是也在仓库里做过运作。
武汉财务储备干部面试
第一轮是群面 跟顺丰业务有关 12进4的样子 一定要多说话 勇于表达自己 第二轮是结构化面试 一定要突出自己的与众不同之处
Q:介绍一下自己的父母
面试了职位:应付会计 - 深圳
顺丰武汉财务共享中心面试
首先是电话通知了解并询问些问题,通过之后去公司面试,进去之后人力部员工发三张表格给你填,一张是一些自己的基本信息,比如学历啊,工作经验啊,家庭成员啊等,一张是获得面试机会的渠道,一张是性格测试,都是选择题,然后是经理面试,当时有两个经理面试我,给差不多二十分自我介绍和工作经历介绍,然后问了些问题,同时可以提两个问题问面试的经理
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:薪酬核算助理 - 深圳
主要招聘应届生的岗位
顺丰速运

面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
公司刷kpi,并不是在招人
2023-06-04 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-05-08 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
2023-06-30 发布
罗上岛台历收银